黄昏乙女×アムネジア 3 (ガンガンコミックスJOKER)

• スクウェア・エニックス

• コミック

• 蜈ュ蟷エ譯懊→蜻ェ縺?浹縺ィ豌エ逹?縲る悸豎溘′逋セ蜷医r諠ウ蜒上@縺ヲ縲娯?ヲ螟画?縺???シ?シ√?阪→縺?≧縺ィ縺薙m縺ィ縲∝、懊?譬。闊弱↓荳?莠コ鄂ョ縺榊悉繧翫↓縺輔l縺ヲ繝槭ず豕」縺阪@縺ヲ繧九→縺薙m縺後°繧上>縺吶℃繧九?ゅ≠縺ィ縲√%縺ョ蟾サ縺ョ陦ィ邏吶?√↑繧薙°縺ィ縺ヲ繧ょ・ス縺阪?ゅ◎繧後↓謇臥オオ縺ョ9繧ォ繝?ヨ縺ョ螟募ュ舌&繧薙b繧医°縺」縺溘?ら音縺ォm9(^ミ膿)繝励ぐ繝」繝シ縺」縺ヲ縺励※繧九→縺薙m縺ィ縺九′縺?>縺ュ縲

• 謎が解決したかにみせて、もうひと波乱。
    こういう展開好きですよー。
    まだまだ先が気になりますね。

• じわじわ怖くなってきたー
    夕子パート2は恨みの固まりとかなのかなあ
    夕子パート1が倒してくれればいいのにねえ

• タイトル*黄昏乙女×アムネジア ー3ー
    作者*めいびい
    出版社*スクウェア・エニックス

•  お話がグン、と引っ張られた巻でした。
     影夕子、正直アニメより怖い。
     っていうか、アニメと櫛のこととか違うんだよな……。と考え始めれば、夕子のなぞはアニメ見ていても分からないと言うことで、いちゃいちゃだけしていて安心させていてほしい。

•  この漫画には夕子さんのフェチ溢れる描写や、女子中学生のパンチラがちょいちょいある。だけど私は霧江ちゃんがヘタレて泣きべそかいている所が、1番エロく感じちゃうんです。この漫画は読者の変な趣味を掻き立てます。たぶん私だけじゃないはず。みんな何かは掻き立てられているはず。……ですよね?

• 夕子さんと影。
    少しずつ本体が見え隠れし始めた。
    ただ怪談をこなしてるだけかと思ったけど、一応繋がってるのね。
    夕子さん達が中学生だったという衝撃。
    あと水着はどこから涌いて出た。

• 怖い内容はなく、本当に学校の怪談話に。いよいよ本筋に近づいたので次巻から新展開?
    ストッキング履くシーンしか記憶に残らなかった…

• 今回も素晴らしいおっぱいでした。
    夕子さんのムチムチ!
    あれ?長編って初めて?

今回も霧絵ちゃんの怖がりっぷりとか女の子を楽しめる内容でゴザったが、ついにホラー然としてきましたよっ!
    今までは無意識と推理という話だったと思うんだけど、
    霧絵ちゃんが目撃したというモノに遭遇!
    そしてあのラスト!
    あれはつまり・・・次回がきになる。

気になるといえば巻末のおまけで僕が一番聞きたかったことを聞いてくれたね、2年生だよねやっぱり

めいびいの作品