黒執事(10) (Gファンタジーコミックス)

• スクウェア・エニックス

• 田中さんが・・・格好良いぞ!

• 田中第一次變身XD 難怪登上封面XD 果然也會武術~柔鬥哩。而田中以前是執事長,不是說Phantomhive家全滅嗎?執事長沒死也沒去救少爺?似乎又在鋪梗囉XD 樞やな很擅長埋伏筆哩。

對了,好像是這集吧!有出現一句德語...我竟然會唸@@! (我只上一兩堂課而已...orz)

• 友達に借りました。外部との接触が断たれた屋敷内での連続殺人というミステリー風味。ミステリーと言うことはネタバレになるので感想あまり書けない。とりあえず、次巻も楽しみです。

• 伏線が案外わかりやすく書いてあるからそれはそれで面白い
    時たまシエルがうろたえてるのが可愛い!

先生はいい味出してたと思う

• 「そして誰もいなくなった」編終了?
    答えあわせがもう1話くらいあるかもしれないけど、ほぼ終了。
    探偵は探偵ではなく探偵役に過ぎなかった?

• 晩餐会の連続殺人事件、犯人はあかされたけどまたもやラストが気になる感じで
    (゜Д゜) ってなってます(笑)
    次巻で、完璧に説明されるのかな。
    楽しみです。

• 表紙はナイスミドルな田中さんvv
     ってか、田中さん、そんなにかっこいいなら何故1巻辺りはあんなボケキャラやったんですか?

• タナカさんの時代が来たとしか思えないwwwwwwwwwww
    あれだね、セバスの死に驚いたの前巻までだね。だってもう明らかに…

• 閑話休題的なストーリーの割には長かった。

•  田中さん!
     やっぱりジジィは強いって法則あると思う。

1巻から通して読んだけど、美形耽美の漫画ではなくてギャグ漫画なのかな? その辺バランスを取りつつどう展開するのかが楽しみでもある。

枢やな(とぼそ やな)

枢やなの作品