• スクウェア・エニックス

• 学生時代って…こんなだっけ。やり直したい、何かもう色々やり直したい。学生って言うカテゴリ、素晴らしい。

• HEROさんの独創的なお話、短編集第一弾。
    ほりみやで有名な方ですが、私は短編の方が好きです。
    なんというか想像の斜め上を行くというか、それでいて、いつも読み終わったあとにどこかほっとします。
    素敵な世界観です。

• 3つの短編集の作品。全てに共感できたな。特に最後の【臆病色にひかるキャンパス】‼
    誰しもが小さい頃に持ったいた夢。不安や期待の中で夢にむかって走ることができずあきらめてしまった自分と重なった。私は臆病者だね。

• 10代学生たちに響くそんなはなしの詰め合わせ

• 今更登録シリーズ
    ⑦のアイコン可愛い
    てか紺野くんか笑
    実際ツイッターってそんな知らん人からリプ来るか?
    なんかの活動してる人以外で
    でもテンションでツイート内容凄いのは分かる

• すきすぎてつらい

• webマンガの堀さんと宮村くんに関するツイートをしたら、知り合いが貸してくれました。心が動かされる3作品で好みです。

• 漫画] 浅尾さんと倉田くん 3巻/7と嘘吐きオンライン

• 非現実の中で現実を表現するのが上手いなって、毎度ながら思う。
    紙ヒコーキにたくさんの自分をばらまいて諦めたのかなーなんて柄にもなくちょっと落ち込んだ。
    面白かったです。

• HEROさんの個人短編集

・7と嘘吐きオンライン
    ・レッテルのある教室
    ・臆病色にひかるキャンパス

7と~は読んでいるとTwitterがやりたくなってしまう作品です。
    Twitterを取り上げている漫画は読んだことが無かったので新鮮でした。
    こうして知らない人とのやり取りをみているとまた、新たにアカウントをとってはじめてみようかな?とうずうずしてします(笑

不安で苦しくても辛くても明日は来ます。

HEROの作品

7と嘘吐きオンライン―HERO個人作品集―(ガンガンコミックスONLINE)を本棚に登録しているひと