とある魔術の禁書目録(8) (ガンガンコミックス)

制作 : 近木野 中哉  はいむら きよたか
  • スクウェア・エニックス

• そして教えてやる お前の居場所はこれくらいじゃ壊れはしないって事を!! 魔術側と科学側との戦争を引き起こそうとする、魔術師シェリー・クロムウェル。そして風斬氷華の秘密とは一体…!? 臆病でちょっと泣き虫な友達…、風斬氷華編堂々完結!!(Amazon紹介より)

• Thanks to H.R.

• 氷華活躍の回で、襲撃終了。

• 氷華編完結。話は良くできているので問題ない。あとは理論的に変な展開が気になる。

• このタイプの弱眼鏡キャラは苦手かも

• 風斬氷華編後編でした。色々話が交錯して行きますねー。

• 風斬氷華の正体。
    そして消失。

• ひょーかが可愛すぎた…泣ける(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• コマがかなりデカかったからすぐに読み終わってしまった・・・
    週間連載じゃないから次巻が遠い・・・

• 話の中心は、カゼキリヒョウカ。
    最後は泣いてしまいました。
    良い話ですねぇー。早く続きが読みたいですっ!!

鎌池 和馬(かまち かずま)

とある魔術の禁書目録(8) (ガンガンコミックス)のその他の作品

鎌池和馬の作品

とある魔術の禁書目録(8) (ガンガンコミックス)を本棚に登録しているひと