黄昏乙女×アムネジア(5) (ガンガンコミックスJOKER)

• スクウェア・エニックス

• コミック

• 逋ス縺?ケス髴願」?據縺ョ螟募ュ舌&繧薙?√ロ繧ウ閠ウ繝。繧、繝峨↑髴ァ豎溘&繧薙?∬。?縺セ縺ソ繧後い繧ォ繝偵さ縺ェ譛牙ュ舌&繧凪?ヲ縲ゅ%縺ョ蟾サ縺ッ繧ウ繧ケ繝励Ξ蟆ス縺上@縺九▲??シ√??縺?d縲√→縺?→縺?悸豎溘?縺翫?縺ゅ&縺セ縺ィ縺?≧縺九?∝、募ュ舌&繧薙?螯ケ繧ら匳蝣エ縺励※谺。蟾サ縺ッ螟ァ縺阪↑蜍輔″縺後≠繧九?縺九↑?溘??

• 文化祭!
    アカヒトさんにまつわるあれこれ。
    怪談より怖いのは群衆心理といった感じですかね。
    面白かったです。

• 怖さが増してきたなあ
    夕子さんしか幽霊じゃないし、所詮集団ヒステリーなんだけど、ね

•  アカヒトさんと有子さんのくだりがどうにもノり切れず、いまひとつな印象でした。ホラーはこの辺りの向き合い方が難しい所です。なんで簡単に信じるの? とか、その突飛な行動は考えてやってるの? とか気になっちゃうと楽しめない。

けれどキャラ萌方面は絶好調。

パンチラだけでは飽き足らず、胸チラまで疲労してしまった霧江さん。えっちぃとか色っぽい感じはぜず、粗忽さや危なっかしさにしか見えません。でもそんな所が本当に可愛いなあ^^

• 初っ端からアカヒト騒動までああ思春期のめんどうくささよ。対して貞一の中1らしからぬ判断力の高さ。やる時はやる男の子、いいですネ。

• まあ惚れるわ。

学祭話なのでコスプレはいい感じ。ホラーちっくな話は控え目。割と分かりやすい展開だし。
    おっぱいデカいという記憶しか残ってないが。

• 学園祭と夕子さんと有子さん。
    有子さんと怪談をひとつこなした。
    それだけ。
    霧江の血筋をこの調子で掘り下げていってほしいところ。

• 学園祭の話
    夕子さんえろいです///

個人的に有子さんが再登場してて嬉しかったかわいい・・・

• 各話の後の一コマ夕子さんが可愛すぎるw
    お化け屋敷に遊びに行く夕子さんの残念っぷりも良い!

霧江嬢のメイド服も油断ならない。

巻末新聞は増刊なのね。

めいびいの作品