黒執事(12) (Gファンタジーコミックス)

• スクウェア・エニックス

• バイオハザード+タイタニック÷2で終わっちゃうかと思いきや(笑)

まさかのキャラが本領発揮に大興奮!

• リジーきらいだったけど、なにこれ!むっちゃかっこいいじゃん!!!!!

• 最初のフェニックス!で笑っていたらゾンビゾンビのバイオハザード展開wwそんなまるまるゾンビの1冊なのに最後のリジーでぶっとんだ。もーまじかっこいいっす。今まで正直そこまでリジー好きじゃなかったけど、もうシエルと結婚して良いよwそんでシエルを守ってあげてくれ。スネークは安定のかわいさww

• グログロ展開でしたが(笑)どーなるの!と夢中で読み進めました。アットフォード伯爵一家全員素敵すぎる♡♡とくに夫人。普通貴族なら逃げるイメージだけど勇敢に人のために戦ってる姿に惚れる…!!シエルもリジーを守る姿が英国紳士だなと(*´艸`*)でも一番の目玉が、そのリジー!!あんなに剣が上手だなんて聞いてないよ(((o(*゚▽゚*)o)))可愛い姿でいたかったはそういう意味だったのね。思わぬギャップにきゅんときました

• ふええええリジー、カッコかわいすぎる♡♡
    最後の決め台詞で完全にやられました・・・どんなときもシエルの前でかわいくありたいと願う彼女と、真実を受け止めてシエルを守る覚悟を決めている彼女は同じなんだよね、なんか泣ける。続きが楽しみすぎます。

• リジーは可愛い、そしてカッコいい。

• 今回はグロいページが多いなぁw
    なにはともあれ、今回の黒執事はリジーに全て持っていかれた感がw
    リジーテラかっこよすwwwww
    ただ可愛いだけの子かと思っていましたが、
    覚悟もあるんだろうし色々影で積んできた子なのね。。。
    思っていた以上にいい女なようだ!
    次号でリジーのエピソードを早く読みたいです。

• まさかのエリザベス!
    うわぁぁー!な展開だったのに、まさか最後の3pでもっとうわぁぁぁぁーーー!!な展開に。
    まさかそう来るとは思いもしなかったので、ページめくった瞬間ビックリ。
    何話か前の侯爵夫人の言葉は、先を知らなければ『シエル』が『ジリー』を守るって意味を読者に植え付けたと思うのですが、それが逆だったとは。次回も楽しみです。
    [2011年7月30日購入]

• エリザベスがかっこよすぎ!

• エリザベスの一家が名乗りの挙げ方から強さまで全体的にカッコ良すぎる。リジーまで。

枢やな(とぼそ やな)

枢やなの作品