黒執事(12) (Gファンタジーコミックス)

• スクウェア・エニックス

• バイオハザード+タイタニック÷2で終わっちゃうかと思いきや(笑)

まさかのキャラが本領発揮に大興奮!

• グログロ展開でしたが(笑)どーなるの!と夢中で読み進めました。アットフォード伯爵一家全員素敵すぎる♡♡とくに夫人。普通貴族なら逃げるイメージだけど勇敢に人のために戦ってる姿に惚れる…!!シエルもリジーを守る姿が英国紳士だなと(*´艸`*)でも一番の目玉が、そのリジー!!あんなに剣が上手だなんて聞いてないよ(((o(*゚▽゚*)o)))可愛い姿でいたかったはそういう意味だったのね。思わぬギャップにきゅんときました

• 今回はグロいページが多いなぁw
    なにはともあれ、今回の黒執事はリジーに全て持っていかれた感がw
    リジーテラかっこよすwwwww
    ただ可愛いだけの子かと思っていましたが、
    覚悟もあるんだろうし色々影で積んできた子なのね。。。
    思っていた以上にいい女なようだ!
    次号でリジーのエピソードを早く読みたいです。

• 終盤・・・予想外だった。

• エリザベス!!な巻でした。続きが楽しみだ。

• 再読。ロナルドさんとセバ様が初めましてのご挨拶。グレル合流。あのシーンで確信したけれど、やな先生は少々古い海外の作品がお好きなようで。いいと思います。エリザベス、実は戦える少女だった。裏表紙は光○ENJIですね。しかし年齢幅すごいな。次巻も楽しみ。

• リジーがかっこよすぎる!

• エリザベス、かっけー!

• バイオハザードっぽいwwスネークが加わり新しい死神くんとグレル登場!実は強かったエリザベスww何でも知ってたのね・・・リジ―も。今回も楽しみ!引き出しがおおいなぁ・・・

• 本当のリジーにびっくり!
    めっちゃかっこいい!
    ただなにもわかってないか弱い女の子ってイメージだったけど、
    あの姿見るとシエルとお互い支えあい、理解しあえるいい夫婦になるだろうなと思いました。ほっ

枢やな(とぼそ やな)
1984年生まれ。埼玉県出身。2004年、『9th』でデビュー。2006年、『黒執事』の連載を開始。同作はテレビアニメ及びミュージカル化され、累計部数は2300万部を突破しており、2014年には実写映画が公開された。
2003年、『HELL-O』にて第3回スクウェア・エニックスマンガ大賞奨励賞受賞、2004年『DISGUISE』にて第4回スクウェア・エニックスマンガ大賞入選。2008年『黒執事』にて第54回小学館漫画賞 少年漫画部門ノミネート、2010年同作でジャパン・エキスポ・アワード 最優秀少年漫画部門受賞。

枢やなの作品