浅尾さんと倉田くん(4) (ガンガンコミックスONLINE)

• スクウェア・エニックス

• 最初は自分が一番仲が良かったのに、気づけば友達は何人も出来て楽しそうにしている蘭ちゃんを見て、今度は倉田が嫉妬(笑)
    しかし、東はおかんですなー。

• やっぱ東が一番好きです!

• 3.4巻読了。
    だいぶクラスメイトに慣れてきた浅尾さん。
    3巻は杉くんという他クラスの友達もできるし、委員長の恋愛相談にも乗るし。
    4巻はゆみちゃん祭りでしたね。
    そして斉木さんはまだ倉田くんのことひきづってんのか。
    倉田くんの方がちょっと恋愛要素出てきたかなーという感じ。
    でも、倉田くん意外と慎重派だし、浅尾さん鈍感だし、恋愛的な方向には進むのかな?

• 倉田君って気付いてないふりしてるだけで浅尾さんに❤なんね!?肝心の浅尾さんはまだ友達作る事で恋愛まで頭回ってないみたいでけどw今後もこの二人に注目したい。

• [漫画] 浅尾さんと倉田くん 4巻

• こんな青春もあるのか…

個人的に東が好きです( ´ ▽ ` )

• 気持ちが上手く表現できない少女。

• おっと倉田君の様子が…?そして委員長&ゆみちゃん回だった。お話的にはあまり自分の好みとは合わないんだよなあ。

• なんだか高校生っぽくなってきた!
    良かったね蘭ちゃん、みたいな巻です(笑

委員長も、もしかしてこれから変わるんだろうか。
    東くんはかっこいいし優しいし、めっちゃタイプです(私の)。
    委員長頑張って!

あと倉田くん。
    やっと自覚し始めたかな?蘭ちゃんはまだまだみたいですが(^-^;)

由美ちゃん素敵だ!
    告白する男子の気持ち、分かるよ―(*^^*)

斎木さんは、やっぱり切ないです。
    でも犬寺くんがいるから、ちょっと救われてる気がする・・・かな?

続編も待ってます

• キュンキュンとした恋がしたくなる・・・

そんなキュンキュン巻。

いぃよね 青春(*´ω`*)

HEROの作品