プラナス・ガール(4) (ガンガンコミックスJOKER)

• スクウェア・エニックス

• 9784757533387 175p 2011・8・22 初版

• この漫画家さんはやっぱり伝え方とか隠し方とか、心理的な表現がめちゃめちゃ上手いですよね。
    ページを開くたびにしっかりと感情が伝わって読み手もちゃんと移入しやすい作品です。
    それがこの大激動の4巻でほとんど話筋に関係の無かった新キャラをも好きになれた所以ですね。言い切れます。
    素晴らしい作品。

• 委員長ブヒイイィ!

• 2週目に書きます。

• もういいからはよ付き合えよ>槇&藍川

• 紫苑のお話。なんか藍川ー槇の話を盛り上げる第三者と思っていたら、こんな綺麗な話にしてしまったとは…。良いお話でした。
    それ以外にもパンストを脱いでみたりベッドに横たわってみたり、藍川のサービスシーン満載。
    あと、個人的に気になるのは冒頭の委員長だろうか。結構かわいいのに、槇ちゃんに爆弾発言してちょい楽しみに。どうやって絡んでくれるのかなー。

• 男の娘イチャラブ学園コメディの新刊

レズレズじゃのう!(挨拶

新キャラの副会長兼委員長のキャラ設計が秀逸。
    素直+無表情+性欲好奇心旺盛+毒舌+優秀タヌキ、アリそうでなかった新しいタイプの狂言回しかも。

「普通じゃない恋愛」の先輩と、2人を見守り背中を押す保護者達。

ここに来て物語の着地点を見据えた舞台づくりしてるなって感じだけど、甘酸っぱい手探りまさぐりニヤニヤイチャラブは特盛

やっぱり太ももだよね両頬で

絆ちゃんは「男の娘を演じてる肉体女の精神男」で慎くんとは精神的同性愛がいいな

• ふぅ…ご馳走さまでした。
    どん詰まりになろう展開は新キャラでカバーか?
    新キャラ2名がが中々良い性格で可愛いので
    全てが無問題。
    あ、男性キャラもいたか…まぁいいねw

• おもしろかったです。

• 絆の可愛さと、後半の話の雰囲気が凄く良かった。

松本トモキの作品