WORKING!! (10) (ヤングガンガンコミックス)

• スクウェア・エニックス

• コミック

• 動揺する小鳥遊君いいわぁ
    伊波ちゃんもかわいい
    はやくくっつけ~!

山田兄弟ついに!再会

巻末はみんなの青春でいず
    そういえば小鳥遊君ぽぷらちゃんは同じ高校なのにそういうエピソードなかったなぁ
    色々と新鮮でした☆

• 兄弟だったり恋愛だったりいろいろ進展した・・・回?
    広げたものを拾ってきているので、最終巻に近づいてきたのかなぁ。安定の面白さ。次巻が楽しみです。

• スタンダードなラブコメ大好きなのでずっきゅんキタ。
    途中から伊波さんが可愛くて可愛くてしょうがない。
    全体的に爆笑、はない。絵柄もあれなんで、好き嫌い分かれそう。

• まひるの話と見せかけて山田の話。カオスなおまけ漫画もいい感じ。終末へ向かってるの?

• 待ち人怪し過ぎ。いやー、小鳥遊&伊波ちゃんの関係もちょっとずつ変わり始めてにやにや。そして、山田(仮)家にも動きが。事情がヘビーやのに、家出の理由、マジでしょうもなっ。

• ストーリーは終盤へ。ちゃんとこのまま走り抜けてほしい。引き伸ばしはいらないよ!
    相馬と葵の関係をつなぐ、最高の場面に「デイジー」をもってくるのが、すごくうまい。やっぱり先まで立ててから物語を組むタイプの方なんだなぁ……。

• working!!の魅力はひとえに、きちんと恋愛と成長を取り扱っている事、そしてきちんと4コマ目で落としている事。これはコメディ4コマ漫画において非常に貴重な例だと思う。

• ファミレス人間模様が全部一辺に進展したなぁ。終わるのか? それともねばねば引き延ばすのか。

WORKING!! (10) (ヤングガンガンコミックス)のその他の作品

高津カリノの作品

羽海野 チカ

WORKING!! (10) (ヤングガンガンコミックス)を本棚に登録しているひと