君と僕。(11) (ガンガンコミックス)

• スクウェア・エニックス

ついにはじまった体育祭。さすがの彼らも今日ばかりは負けん気100%…であってほしい! そして日本一応援したくなる応援団員・祐希の応援合戦はどうなる!?
2012年4月よりTVアニメ2期が放送予定!

• コレ初回版あったのね。知らなかったー。

• 相変わらずゆるくて、でもほんのり甘酸っぱくて。
    なんでもない毎日なんだけど、どうしてこんなに面白いのかなぁ。

双子の小さい頃のお話が可愛かったなぁ。
    やっぱり二段ベッドは、上がいいよね。同感です(笑)
    ほんの少しずつ大人になっていって、それが嬉しいやら悲しいやら。
    ふとした時のお兄ちゃんの表情が、切なくって好きです。

アニメ二期も楽しみ!

• 青春だね?

• ほのぼの淡々とした面白さは相変わらずだけど、独特の会話や間の妙に慣れてしまったので、最初の頃程インパクトが感じられなくなって来たかな

• のんびりゆったり。でも高校生って意外と忙しく日々が過ぎてしまうような気がする。

• 相変わらず男子たちがかわいい(*´艸`) じっくりじんわり成長してね〜と思ってしまうオバチャンなのでしたw  ストラップフィギュアはかなりデキがいい。ぶら下げるのもったいないわ。

• 10巻、11巻を合わせてレンタルして読んだみた。

ほぼ1話完結なので、前の巻の記憶がなくても問題ないのが助かる。

好きだった話は、10巻の千鶴と祐希のケンカの話。

特別仲いい友達が今までいなかった祐希だから、千鶴にどう謝っていいのか分からないとか、自分だけが特別仲いいと思ってたのに他の人とも普通に話せてる祐希に怒っちゃう千鶴とか。

微笑ましいなぁ(^_^)と思えたり。

そんな二人を見守る悠太もいいなぁと思った。

11巻では千鶴とメリーのじれったい関係の話とか・・・
    私的には二人がふっついて欲しいと思うのだけど、世間的にはどうなのだろうな・・?

悠太・高橋さんの関係も好きだったなぁ・・

何か特別事件がある訳ではないけれど、緩い感じの『君と僕』の作品の空気は癖になる。。

次巻も楽しみ♪
    いつか手元に置きたいなと思う作品。

• メリーはもうねーお猿さんとくっついたらいいよw
    お猿さんおバカだけじゃないから好きw
    ゆっきーかっこよかった!体育祭いいねw
    先に12巻読んじゃったからあれだったけど、要くんたちの話は始まってたのねw

• 祐希の応援団姿がかっこよすぎ!
    それを心配そうに見守る悠太もすき!
    祐希とメリーの絡みもよかったなあ〜

• ゆっきーの応援団姿がかっこよすぎて、もうっ…!!
    見た目が一番イケメンなのはやっぱり彼ですね。
    私は悠太の方が好きだけれども。

あと十先生も安定の涼やかさでよかった。
    穏やかな人って何であんなに素敵なんだろうか。

堀田きいちの作品