マンガ家さんとアシスタントさんと(8) (ヤングガンガンコミックス)

• スクウェア・エニックス

• テンションたけぇ。愛斗に対しては足須さんくらいのローテンションで接してくれた方が読みやすい。にしても愛斗は頭がかなりおかしい

• この巻は、せなちゃん押しだなぁ。せなちゃんかわいいよせなちゃん。
    最初の話はさすがにドン引きしたけどね!
    ちょっと今までとは違う方向性で愛徒がキモかった……
    編集長と音砂さんの出番も比較的多かったかな?
    せなちゃん、音砂さん、編集長は俺も好きだし、きっと多くの読者に人気なんだと勝手に思っている。

……全員貧乳だった!!

• こんの先生好きだけどなー

• この巻が今までで一番おもしろかった。

みはりちゃんが一番可愛い。

•  セナァアアアアアアうおおおおおお

• 2011 12/28読了。WonderGooで購入。
    マンガ家ハーレム漫画、もう8冊目か・・・。
    せなと愛徒の旅行編等収録。なんていうか、2人きりで旅行にいって風呂にも一緒に入るとかもう好き以外のなにものでもないだろうって展開になっていて、足須さん以外ほとんどみんな愛徒に落ちきっている。
    その中では貫くんと種持編集、冥聖と今野さんあたりがアクセントになっている。が、どっちも不毛だ・・・

• 何だろうね、ドHENTAIなのに愛徒先生は許せちゃうよね!!!

新キャラ投入は無しですが、相変わらずのおバカなマンガ家ライフが繰り広げられています。冥聖センセの出番が多かったので嬉しい!ってかフラグ、フラグ立ったの!?

• 出オチw 一時期の中だるみから脱却してまた確実に面白くなっている。増えたキャラをうまく使って話を展開させ、飽きさせないようにしてるのが要因?せながかなりおいしいキャラになってる。

• 2011/12/24
    ⇒中古待ち