黄昏乙女×アムネジア(6) (ガンガンコミックスJOKER)

• スクウェア・エニックス

• 縺ゅl?溘??螟募ュ舌&繧薙?螯ケ縺ァ繧ゅ≠繧九??悸豎溘&繧薙?縺翫?縺ゅ&縺セ縺悟?縺ヲ縺阪◆縺薙→縺ァ螟ァ縺阪¥迚ゥ隱槭?蜍輔¥縺ィ諤昴▲縺溘i縲∝燕蜊翫?蜈ィ辟カ縺昴s縺ェ鬚ィ縺ェ邏?謖ッ繧翫b隕九○縺ェ縺九▲縺溘¢繧後←縲?國縺鈴Κ螻九′隕九▽縺九k縺ゅ◆繧翫°繧峨げ繧ー繝?→蜍輔″蟋九a縺溘?縲
    縺昴l縺ォ縺励※繧ゅ?√き繝ゥ繝シ繝壹?繧ク縺ョ螟募ュ舌&繧薙→髴ァ豎溘&繧薙?繝阪さ閠ウ繝。繧、繝峨?逑應コ後▽縺ェ縺?縺代↓縲∵ョ矩?縺ェ縺セ縺ァ縺ォ閭ク縺ョ蟾ョ縺娯?ヲ縲

• いよいよ物語も核心に!?
    13階段の謎の先に何があるのか気になります。

• んーなんかよくわからなかった巻
    やっぱり過去とは向き合わなくちゃね夕子さん

• 物語の核心に触れる部分が現れてきた感じ。
    霧江さんの意外なポンコツっぷりがわかる番外編も楽しい。

• 今回は夕子さんの存在感薄め?
    次巻が楽しみ。(でてるんだけどね・・・いつ買おう)

•  増改築を繰り返されて迷路のようになった校舎群。その設定が活かされると、謎解きっぽさが出てきます。綾辻行人の館シリーズとか思い出しました。二笑亭やウィンチェスター・ハウスとかも。建築物にまつわる謎って好きです。

• 皆いらん気を回して余計なドツボにはまっている。これぞ青春!君たちは、だめだ! 十三階段の爽やかな結末とその後の廃墟ロマンが素敵。

• インタールード的な巻。ツインテールの先輩が可愛い。

• 方向性が依然見えない。何がしたいのかな。その気になれば即終わらせられそう。夕子とイチャイチャしてればいいような‥

• アニメが・・・・残念だった・・・漫画の方好きだったのに・・・・(;ω;)

めいびいの作品