ホリミヤ(1) (Gファンタジーコミックス)

• スクウェア・エニックス

• ほのぼのギャップラブコメかと思えば、主人公の女の子(堀ちゃん)と共に、宮村くんにドキッとさせるようなシーンがあったり。絵も可愛いし綺麗だし、良作!「わたしならこれを読むなぁ」とお勧めしてくれた香川の友人に感謝。
    1巻のお気に入りは、いちかばちかの生理のシーン。石川くんはいいやつ。

• 結構面白い!久しぶりに少女マンガ系読んだw二人ともギャップあっていいね。宮村の生理事件は本当にうけたw評価は3.5

• 堀さんと宮村くんが、ひょんなことから仲良くなっていく、不思議な関係が微笑ましいです。
    増税前に4巻まで買って、長らく積み読にしてしまっていましたが、ようやく読めてよかったです(*´▽`*)

• ギャップのある2人の取り合わせがとてもいいです。笑えるしキュンとします。

• まったり、じわじわ、
    そんなかんじの恋愛青春漫画です。

堀さんと宮村くんの出会いが出会いなだけに、
    恋愛モード全開じゃなくて、
    たまに扱いがひどかったり、変に自分をかっこよく見せようとしないところが自然で心地良い。
    しかし、そののんびりしてそうな宮村くんが、大事な場面でキメてくれるんですよね…!うまい!!
    絵も雰囲気とマッチしてて可愛いです◎

今んとこ堀さんに短所が見当たらないのでw
    今後じっくり描いてくれると嬉しいな。

そしてアラサー的には、
    堀さんのすっぴんとメイク時の描き分けがなってないところがけっこうマジでムカつくwww

• 堀さんと宮村くん未読なんですが、気になってて絵も可愛いしと購入!
    面白くて、正解でした( ´ ▽ ` )ノ
    2人他みんなのやり取りや心の声…面白いなぁ
    おまけマンガのミャムラ…可愛い(((o(*゚▽゚*)o)))

• ほんわかした雰囲気がお気に入りです。

• Web漫画のホリミヤがコマ割りされてる!!!!透報われない笑

• 原作読んだときと印象が違ってて、こっちはこっちで面白かった。髪長い宮村こんなに色気あったっけ…

• くっつかず離れずの微妙な関係がこそばゆい。
    そういう関係性をずっと保ってもらって、読者としてはずっとゾクゾクしたいです。決して結ばれなくても、それでいい。

ホリミヤ(1) (Gファンタジーコミックス)のその他の作品

HEROの作品