ホリミヤ(1) (Gファンタジーコミックス)

• スクウェア・エニックス

• Web漫画のホリミヤがコマ割りされてる!!!!透報われない笑

• 原作読んだときと印象が違ってて、こっちはこっちで面白かった。髪長い宮村こんなに色気あったっけ…

• くっつかず離れずの微妙な関係がこそばゆい。
    そういう関係性をずっと保ってもらって、読者としてはずっとゾクゾクしたいです。決して結ばれなくても、それでいい。

• 前々から気になっていた作品で、諸事情により勢いでまとめ買い。原作となる作品が他にあるらしいけれど、こちらの方が絵が好みだった。
    宮村の小動物的、時に小悪魔的な可愛さに萌え。

• 2巻まで読了。
    コミックのコミカライズという、異色の作品ながら、
    原作の無茶振り感じも損なわれず、とてもいいと思う。

絵がきれいでそこもポイント高ッ!

• 本屋で試し読みが出来たので、試し読みして即現在発売中の4巻まで大人買い。
    元々HEROさんのお話がとても好きだったのでツボです。甘酸っぱい!!少女漫画って良いなーと、続きが出るのを心待ちにしております

• 評判通り面白かった。宮村君は多分本来好みではないハズ、、なのに何故こんなに気になるか?不思議です。宮村君みたいな友達欲しいわ。いないか。

• WEBの方で既に読了済。
    お気に入りの漫画の1つです。
    全体的に流れる雰囲気がほんわかしてて和めます^^
    登場人物すべて魅力的なんですが、
    宮村君が特に好きです....こうゆう人って絶対憎めないよなぁ~

• 宮村、ぜんぜん好みじゃないのに萌えてしまう。

• webの「堀さんと宮村くん」を読んでて気になってた「ホリミヤ」。
    原作の雰囲気はそのままで、アレンジも効いてて面白いー!改めてハマってます(´▽`)笑
    この二人の空気感がすごく好き!
    井浦兄妹の話がどれも好きなので今後出てくるの楽しみにしてます♪

HEROの作品