月刊少女野崎くん(1) (ガンガンコミックスONLINE)

• スクウェア・エニックス

• 告白したはずなのに、何故か相手から貰ったのは色紙(笑)
    法律ネタが面白かった。今は昔みたいにフィクションではすまないのが現状かぁ…
    ルールが厳しくなるのは切ないなぁ…

• 久々にガツンとくる面白さ!だった。4コマ漫画なのに4コマ漫画的でないのが斬新。サブキャラもイキイキしている。

• 絵もきれいだしおもしろい。

• 学園漫画家四コマ。はじめっから吹き出す。さとこちゃんに借りる。しおんちゃんも知ってて、最近人気らしい。乗り遅れてるなぁわたし。

• 親ロマの頃からそうですけどギャグが冴え渡りすぎててつらいです主に腹筋が!少女漫画とギャルゲーとみこりんが輝きすぎてます。友田ネタクリティカルすぎてつらいので、野崎くんの友田補完漫画読ませてください!

• 千代ちゃんかわゆす

• 少しクスっと出来る4コママンガ。
    4コマだけどストーリーはちゃんとある。
    非常に手軽に読めるので、疲れたときなどにオススメ。

• 開いた瞬間四コマでちょっとびっくり。ギャグが寒くなくキャラクターも可愛く話も面白いんですがどうせだったら四コマじゃなく一繋がりの漫画形式で読みたかったなあと。
    アニメも評判が良いようなので気になります。

• アニメも面白かったなー

• 腹筋崩壊注意的な4コママンガ。久しぶりに4コママンガを読んだがこんなに苦手な4コママンガで笑うとは…恐るべし、椿いづみ。野崎くんは天然なのか、しっかりしているのかよくわからない面白いキャラだが、登場人物がみんな濃いせいか、面白さがハンパない。

椿 いづみ(つばき いづみ)

椿いづみの作品