男子高校生の日常(6) (ガンガンコミックスONLINE)

• スクウェア・エニックス

男子高校生の日常モノという新たなジャンルを確立した大人気作品の最新第6巻!
豪華執筆陣の描く、「男子高校生の日常」アンソロジーと同時発売です!

• よかったよまぁ

• かっこいい男の条件は顔!
    そのとおり!
    クリスマスに見栄を張る男子高校生がいとおしい。
    りんごちゃんは本当にかわいいなぁ。
    女子高生が血みどろで怖すぎる。

• 縺薙s縺ェ縺ァ縺阪#縺ィ縺後≠縺」縺溘i諱・縺壹°縺励>繧医?縲√▲縺ヲ繧ィ繝斐た繝シ繝峨′螟壹>縲ょ・ウ縺ョ蟄舌?逋サ蝣エ縺吶k蜑イ蜷医′蠅励∴縺ヲ縺阪※縺?k豌励′縺吶k縲

• 6巻まで読んだ
    登場人物多くて、人間関係がよくわかんないけど、ストーリーらしいストーリーはないので問題ない
    相変わらずじわじわくる感じ

• 非常に上質なコントを見ている気分。文学少女ことやっさんが可愛いすぎてしょうがない

• ヤングガンガン上で読んでたけどゆっくり買ってる。すごく好きな作品。もっとやってほしかったけどネタ切れだったのかな。十罪は今の所イマイチ。

• 絡まれまくるりんごちゃんが可愛かった。でも私はやっぱりやっさんが一番です。フランクフルトの話はお腹抱えて笑いました。

• とうとう全巻読んでしまった。映画化されるらしいけど、このノリを実写で出せるのだろうか…「男子高校生とフランクフルト」が面白かった。

• 6巻は、女子高生に色々な気遣いをする男子高生が多く出てくる。
    それがフォローになってるのかなってないのかともかく皆さんお優しい…(・∀・)!

生徒会メンバーとりんごちゃん、久々登場。
    この話もまた、好き。

• いい、悪いではなく、自分の高校生活もっと楽しんでおけば…と、身をつまされるようで、読めませんでした。

山内泰延の作品