プラナス・ガール(5) (ガンガンコミックスJOKER)

• スクウェア・エニックス

綠乃丘校で文化祭が開催されることになった!そこで、生徒会長が提案した催し物が生徒全員を巻き込んだ大騒動に…!?藍川のメイド姿や花嫁姿も見れる文化祭編がスタート!!

• まとまりの無さそうなドタバタの中にも暖まれる場所がある。そんな作品です。
    5巻にして作者はさらに構成やらも上手くなってきております。
    同じことをやって進化していくということが最も凄いことです。

• 女装槇きゅんに白制服の絆ちゃんぶひいいあぃいいあ

• 一時期ちまたを騒がせましたね!!そうです、【男の娘】です!!
    こんな友人がいたら毎日が最高に楽しいでしょう。
    で、この巻を読んで、おぉ!!って思った場面があるんですよ、それは藍川がウエディングドレスを着て槙くんにどうかな?って聞いた時につい、心の言葉が漏れてしまったんですね!!
    もう、そこはニヤニヤものですよ、はい。あとですね、朝倉さんが槙くんを追いつめた時に約束を取り付けた時、よかったじゃ~ん!!とか思ってしまいました。それだけ面白んです、つい感情移入しちゃうくらい面白んです。
    余談ですが、個人的に佐東さんがいいキャラしてると思います。

• おもしろかった

• 絆はどこまで可愛くなれば気が済むんだろう。

• 絆ちゃんのコスプレ姿は、とっても可愛くていいけど、槙くんのメイド姿もめちゃくちゃいい!

• 文化祭はメイドパラダイス~

• 相変わらず絆ちゃんがかわいいけど、槇くんのメイドがすごくよかったです

松本トモキの作品