とある魔術の禁書目録(10) (ガンガンコミックス)

制作 : はいむら きよたか
  • スクウェア・エニックス

• 暴かれるローマ正教の思惑! 法の書編、完結。 天草式十字凄教からオルソラを救い出した当麻達。しかし彼女は引き渡したローマ正教の手によって、殺されるという! 当麻達は何を信じ、何を守ろうとするのか…! ? 大人気! 科学×魔術の学園アクション 待望の第10巻登場! !(Amazon紹介より)

• Thanks to H.R.

• 法の書が終了

• 法の書完結まで。

さすがというべき展開。早く奉仕してもらえ。

• ストーリーは原作準拠なので間違いはありませんが、1巻当初と比べて作画レベルが段違いに良くなってるので、作者の成長を見れるのも楽しいです。

• 10巻読了。

• 9巻から続く法の書編完結刊。小説版の内容を綺麗に整理してあって、とても読みやすい。
    ステイル推しとしても、この上なく満足。

• なんとも言えない原作から恵まれたコミカライズ。こんなに続くとは思ってなかったなあ…巨乳の書き方がイイネ・

• おもしろくない

• 10巻。【法の書】編終わり。
    ココらで終わりかなぁと思っていたけど、まだ続きそうで安心。
    アニメよりもストーリーが分かりやすいし、作画のレベルも高い。

次の11巻が出るのが13年2月、月刊だから時間はかかるけど新章が楽しみ。

•  外側の人間が介入してどうのこうのするんだからいつかそのしっぺ返しがきてほしいものです

• 法の書編完結。相変わらずこのコミカライズはレベルが高い。もっと評価されるべき。名前は出てこないけど天草式の中での五和の存在感。

• 法の書の話が終わった。
    あんま印象に残るシーンが無かった。
    バトルがメインだったけど、みんな物騒な武器で戦ったら死人がたくさん出るだろうって思ったけど、演出で血すら全く出ててなかった(笑)
    まあ、戦ってるのはほとんど女の子だし、その辺りは少年漫画ですよね。

• 法の書編がやっと完結。長い。というかいつまで連載続くんだろう。

鎌池 和馬(かまち かずま)

とある魔術の禁書目録(10) (ガンガンコミックス)のその他の作品

鎌池和馬の作品

この作品に関連するサイト

とある魔術の禁書目録(10) (ガンガンコミックス)を本棚に登録しているひと