制作 : ヤスダ スズヒト
  • スクウェア・エニックス (2012年9月10日発売)

デュラララ!!罪歌編(2) (Gファンタジーコミックススーパー)の感想・レビュー・書評

• 嫌いじゃない。けどなんつーかこう…普通すぎるっていうか、ストーリーの割には淡々と進み続ける感じで…表現に起伏がないのかな?飽きて読むの辞める人も多そう。

• 借り物。罪歌編1巻貸したっけ?と言われて、まぁ読んでなくてもここら辺はまだわかるだろうと思って2巻借りたけど、やっぱり1巻読んでなかったっぽい。けど問題無し(苦笑)。

贄川先輩は漫画版だと美人だということがわかりやすい。一度も出番の欠片も無いイザヤさんは申し訳程度に口絵にいます。次巻はモテモテシズちゃんから。
    …内容について特に何も書けず申し訳ない…。

• 静雄面白すぎ。

• 相変わらず作者さんは原作を良く読み込んでいるのが伝わる漫画。最初は絵の荒さが気になったが、今はそんな事もなくこの絵柄も気に入っている。更に漫画だからこそ出来る演出には毎回唸らされ、この人にコミカライズして貰って本当に良かった。

デュラララ!!罪歌編(2) (Gファンタジーコミックススーパー)のその他の作品

成田良悟の作品

デュラララ!!罪歌編(2) (Gファンタジーコミックススーパー)はこんなマンガです

デュラララ!!罪歌編(2) (Gファンタジーコミックススーパー)を本棚に登録しているひと