• スクウェア・エニックス (2012年9月25日発売)

死がふたりを分かつまで(18) (ヤングガンガンコミックス)の感想・レビュー・書評

• そろそろ終わりかと思ったらまだ終わりじゃなかった… 「もらってやる」云々も、なんとなくウヤムヤにされそうな?前の巻でオリジナル版を収録したから本編ではやらないかも…

• なんで起爆できなくなったのかがよくわからんかった。でもバトルに次ぐバトルで楽しかったので良しです。ジーザスの決め台詞かっけえ。

• 引っぱっただけに無双の立ち回りが痛快! カイザの活躍も『砂塵航路』の後には感慨深い。どこでもジーザスの「俺の名」は不発率高いなあ。

• 護さんまさかの本気だった!!!!!
    でも未来は変わるって言ってる辺りからして、あくまで現時点だからそれでパニック収まるなら、くらいに思ってそうだなあという印象。

あとどうなることかと思ったら意外と真っ向勝負で制圧しててとりあえず護さんだんだん人外になってませんかそうですか。
    向こうのボスもどう見てもモブか映画でいう面白黒人みたいな外見してるのに、あの動き……。音切ったあと、護さんどーしたのかなー。

あと遙ちゃんが完全に蚊帳の外でべつにないてないです。
    うっ、スカート……。

• 学園内バトルもこれで一息ついたのかな?
    窮地に追い込まれて開き直った土方たちの戦いっぷりが読んでいて気持ちよかった。
    ジーザスも相変わらずカッコいい。

• お、おぉぉ お ぉぉ ぉ 巻頭の見開き必見だお

死がふたりを分かつまで(18) (ヤングガンガンコミックス)のその他の作品

たかしげ宙の作品

死がふたりを分かつまで(18) (ヤングガンガンコミックス)はこんなマンガです