黒執事(15) (Gファンタジーコミックス)

• スクウェア・エニックス

• パブリックスクール!閉鎖された単一の世界!
    あとがきでもいってらしたようにファンタジーでした・・・悶えるしかないこの世界。
    まさにロマン!
    その分コールの陰湿なやり口や素顔にイラッとしました。
    きっちりシエルにコテンパンにやられてましたが(笑)
    コンビとしてはエドワードとグリーンヒルが好き。
    熱血天然系w
    レドモンドの過去や副校長の天然っぷりが気になる寄宿学校編。次巻が楽しみです。

• 女王の依頼で寄宿学校に編入。

セバスチャンが先生に・・・私も教わりたい~w

ほんとハリポタみたいww

• ヤバイ///ミッションスクール萌としてはこの制服姿だけで萌ます///
    塚、あとがきで枢先生が言ってたけど、今現在もこの制服のまま闊歩してらっしゃるとか///リアルハリポタが海の向こうで存在しうるとか///ハワアアアア

• 寄宿学校編始動。なにこのシエル。逆さになってるセバスチャンと同じように「………」ってなっちゃったよ。エドワード、この学校だったんだ。一応男として認めてくれてたんだね。女王陛下とリジーの出番、もうすぐ? 比較的穏やかに話進んでるから、続きどうするのか気になる。

• シエルの学生生活

• 寄宿学校編始動!
    セバスチャン大好き。でも今回から新たに魅力的な登場人物がてんこ盛りでこれからが楽しみやわぁo(^▽^)o

• 寄宿学校編スタート。
    なんかもう…何でもアリですね!このカオス具合が好きですよ~^^

ハリー・ポッターの世界だ~と、軽くテンション上がりました。
    シエルの演技力が格段にUPしているのが笑えます。
    天使のような笑顔で、やる事はかなりえげつない。シエル腹黒すぎる(笑)

セバスチャンが妙に人間くさく見えます。。。

• 予告でハリポタだろ...と見る気を失っていたのですが、実際に読んでみたらとても素敵...やはり綺麗な絵だとなんでも受け入れられますね...新しいキャラも皆美形...!!!

ただ、黒執事からは離れた回ではあるかと、読み終わるまで忘れていたw

• 「学生寮」それもイギリス・・・萌え♪

• セバスの表情がwwww

枢やな(とぼそ やな)

枢やなの作品