ホリミヤ(2) (Gファンタジーコミックス)

• スクウェア・エニックス

• 生徒会メンバー登場。
    7話の仙石はどう見ても嫌味な奴なのに8話以降はいじられキャラになるとはギャップが有りすぎる。7話で京子が大人しく仙石の命じた仕事をやっていたのも過去イジリ過ぎた負い目が有るからというのもちょっと面白い

10話の宮村の変遷。昔から根暗に見られていたことで疎外感ばかり味わっていたが京子との繋がりを切っ掛けとして交友が広がった宮村。
    ぼっちキャラにとってはトラウマの「組を作って」にビクついていた宮村の周囲にとても自然な調子で石川達が集まってきた場面には心が温かくなったなぁ
    特に石川が「変だけど嫌いじゃねー!!」と発したシーンは特に良い

だというのに京子へ向ける想いは純情なものなのに、おかしな巡り合わせによってどうにも報われない事が多い石川。誕生日プレゼントに送った指輪が宮村と京子の「仲良しの証」になってしまうのは流石に不憫だよ……

• 再構成凄いな!!!!!

会長と堀のとことか、レミと堀のとことか、わかりやすくなってた!!!あとOVAのレポートもよかったなー!もっかいOVA見ようかな!!

仙石夫婦の虫戦争はいつ見れるかなドキドキ

登場人物が増えてきたので、これからが楽しみー!

• 友達できて良かったね♪

恋人つなぎ♪

• 2巻は
    ●ホリミヤ vs 生徒会
    ●堀さんの不安
    ●堀さんの誕生日
    ●宮村くんの不安(クラス替え)
    ●つかず離れずなふたり
    ●宮村 vs 石川
    ●ふたりの手
    の本編7話とOVAアフレコレポに
    描き下ろし「千石会長について」収録
    カバー下にも描き下ろしあり(嬉しい!)
    ホリミヤの恋がジレキュンまっしぐらで続きがすごく楽しみ!

• 1人で大爆笑した。
    甘酸っぱい!

•  読了。
     なんだか最後の方になると堀と宮村の関係がポヤポヤするわ。いいな。甘酢っぺぇ。
    (210404)

• 宮村くんのキャラクターが好きだ。
    彼の世界が少しずつ広がっていく。

主要の登場人物がみんな良い子で
    引っかかり無く読める。

生徒会が最初は嫌な感じかと思いきや
    実は良いキャラだったのも良かった。

• コミック

• カバー裏漫画は2巻から。生徒会メンバーとのからみも増えてきた。宮村と石川の友達確認が笑える。石川の堀さんが好き発言。宮村はまだはっきりしないけど。。

• 青春微炭酸な第2巻。何だかほのぼのしていていいね。

HEROの作品