ヤンデレ彼女(10) (ガンガンコミックスJOKER)

• スクウェア・エニックス

• レイナという ヤンキー と 優等生 田中の学園ラブコメ。
    一見DVな彼女だが、実は照れ隠し。お互い一目惚れ♪

田中には妹がいてこの子が非常に病んでます。しかもドM。レイナにどつかれるのが好物。
    レイナの母親はガッツリ ヤンキー でした。
    父親は・・・教師です。レイナの学校の先生。残念な就職先を選んでしまっています。
    レイナの親友である聖。ある意味怖い物知らず((((((^_^;)
    田中と張れる成績優秀者です。
    一番可哀相な当て馬『白鳥』。田中と張り合おうが、何しようが田中には 柳に風。非常に哀れなんですけど・・・
    田中の意地とか、レイナの些細な乙女心とか可愛い。

サラッと読めるので 好きですよぉ~

• 校長の嫁は反則だw 全然予想してなかった。月柩があんな反応なのもちょっと驚き。

黒子の正体やら店長の過去やら、脇役達の肉付けが随分進んできて、このマンガの連載の歴史を感じるようになってきた。

• 真面目なメガネ君とヤンキー彼女のラブコメときどきイイ話 10巻目。

聖ちゃんが可愛いの巻。そして、相変わらずおじいちゃんはイケメン。
    白鳥くんも聖ちゃんを意識してることになってたけど、いつからそうだったか。まあ、このふたりは、幸せになってくれれば良いですよ。

• 聖と翼の2人が印象に残った
    もう2人くっついちゃえばいいのに
    田中がじいちゃんとじゃれるシーンはガチで吹いたww

• 店長の過去話…シューさんとの出会いetc…や、白鳥と聖の動向にもだもだしてしまう10巻。田中とレイナさんは安定のラブさ

• 【請求記号】 726.1/シ-1/10
    【登録番号】 11642
    【資料ID】 1001011642

• 普通に面白いという言葉がよく似合う。鳥さんの姉さんマジお茶目。

•  友達、恋人ならどんな面でも見てみたいですよね、まぁそれで受け入れてくれたらのお話ですけど

• 2012 12/23読了。WonderGooで購入。
    黒子に意外な事情があるらしいこととか、聖が自分の気持ちをはっきりと自覚したりとか、田中のじいちゃんの前での子供っぽさが遺憾なく発揮されたりとかの巻。あと校長の嫁が若くて美人で月柩がぐぬぬってなる巻。
    月柩そうなのか・・・しかしそこはあきらめずにいって欲しい。
    次あたりで白鳥×聖の決着編も入るだろうか、それともまだ引っ張る感じだろうか。それにしてもこのシリーズが10巻以上続くとは当初は思ってなかったなあ・・・。

• ラブコメ度上昇、そして各々のキャラにクローズアップした10巻。
    今の店長ができるまでの回想話は、まさかこんな経緯があったとは。あと優しい一面も。
    黒子の身元がぼんやり見えてきたような。田中家一員にはなんで姿が見えないのかな?
    白鳥のお姉ちゃんは話をちょっと聞かない暴走系美人さん。白鳥が天然たらしで、髪切った聖が恋する乙女そのもので可愛い。この2人、早く進展しないかなとレイナの心境。
    じーちゃんが今回もかっこよかった!なのに田中はバカだw一生の思い出のためには土下座までするかw
    最後の最後で校長の○の登場には驚いたけど、この話めっちゃ可愛らしくて好き。

忍の作品