+チック姉さん(プラスチック姉さん)(6) (ヤングガンガンコミックス)

• スクウェア・エニックス

• 見た目は美少女、中身はミ○リーな佐々木さん最高。もろこし食ってるマキマキは何度見ても吹く( ̄▽ ̄)

• 佐々木さん、入籍しちゃったよ!w
    プラ姉、いくつか定番ネタがあるけど、きちんと毎回面白い。
    オカッパさんと佐々木さん、美人だなー。
    どちらもヤバい人だけど、見た目だけは最高なんだよなぁ。

• 増田先生の魅力に気付いてしまった

• なんか落ち着いた?あんまりキチっぽいのが減ってちゃんと精神破綻漫画になってます。

あと異常に上手い絵がヤバい。

• 初笑いは+チック姉さんから…と思ったがあまり前巻ほどの爆笑ネタは少なくなってる。インパクトが少なくなってはいるが、こなれてきた印象。何よりも作画をパソコン化したのか?と思うぐらい絵柄の向上がハンパなく小綺麗化してる。料理の話から特にそう感じた。本誌で見たコピー芸が収録されていて笑ったが、欄外の悪ふざけは載せないんだな。さぁ、今巻で絵柄が向上し、荒々しさや勢いのある感じを受けなくなったが今後どのように影響を及ぼすのか先が楽しみです。まぁ、モロコシでのギャップの演出で片鱗は出ているな。奇麗な瞳の変態さんは好きですか?と問われば二つ返事で、はい!と答えますが…今巻は、国木がチート過ぎて他のキャラが霞んで見えたのでこれからこの存在が主役を食ってしまうのではないかという心配したが…よく考えたら図書委員ぐらいしか普通のサブキャラ居ないなこの漫画wwじゃ、大丈夫だ。脇役もスペックが高いということで。

• 姉さん相変わらずさすがっす!

新キャラ宝井清が登場。
    無茶キャラ。
    詳しくは6巻参照。
    とりま無茶すぎるww

そして佐々木さんヤンデレすぎ。

栗井茶の作品