黒執事(16) (Gファンタジーコミックス)

• スクウェア・エニックス

• シエルとセバスチャンのどんな手も使うという黒い笑みがイイですね(笑)
    しかもそれは血筋のようです。。

• あいかわらずの、大好物全寮制!師弟制はマリアさまが見てるを思い出しますし、シエルのかわいさ、持て囃されさ、小悪魔さもいっぱい出ててごちそうさまでした☆
    そして、田中さんがイケメンでした、レア!
    シエルのお父様の過去も垣間見れたことですし、にやにやでお腹いっぱいです(*^^*)

• クリケット大会!校長先生は、どんな人?

• エドワードの才能が良い。シスコン除いて人柄がいい。

• やっぱり?やっぱり◯リーポッターですよね?
    でもこの学園の構造感好きです。

• 某○リー・ポッターの世界観ですよねコレ、とツッコミたくはなるけれどもなんだかんだ面白かった

• 再読。クリケット大会に挑むシエル。時々悪い顔をするのはご愛嬌。前巻の表紙から薄々思っていたけれど、グラスチェーンを付けた眼鏡をかけているセバ様はセクシー過ぎませんか。公爵夫人にいやら執事と呼ばれてしまうのも頷ける。彼女は主に髪を指していやらしいとかふしだらだとか宣っているが。次巻も楽しみ。

• うーん。評判がよろしくないのは知っていたけど、かなり物足りない。

こうなってしまうと、やっぱりサーカス編ヨカッタナ〜、となる。
    豪華客船編はなんとも後味が悪かったし、寄宿舎編は今のところあんまり・・・。
    長いこと良い味出してた葬儀屋が抜けたのも痛いなぁ。
    次で復活しなかったら、レンタルに変えるのもアリかも。

• あくまで教師ですから。

• 美青年達の食事に協力下剤入れるだなんてなんて非道・・・!!だがそれがいい
    ハーコート君エロい・・

シエルパパも格好いいけどエドワードのまっすぐな所
    シエルが番犬の仕事で入学してきたことを分かっていてもまっすぐにぶつかっていくところ・・格好いい・・

枢やな(とぼそ やな)

枢やなの作品