月刊少女野崎くん(3) (ガンガンコミックスONLINE)

• スクウェア・エニックス

• たぬきでいつも笑う

• キャラが定まってきて、いっそう面白い。裏表紙の野崎くんとちよちゃんがかわいい!!

• 前野さん不憫、、。王子と先輩が、お互いが好きなのに残念なこと。今回は、先輩とみこりんの交換⚪️⚪️がとてもすてき。不良ちっくなみこりんも可愛いです。

• 「恋に無自覚なバカップルばっか。」という帯の文句通り、気がつけばカップルが三組も!
    と思ったらみこりんは相変わらずお一人でした。
    野崎くん担当の剣さんが痩せたらイケメンなので是非痩せていただきたい・・!w

ところで表紙の堀先輩が立体起動にしか見えません( ゚д゚)

• 今回も笑わせてもらいました。どのキャラも好きすぎる。

カラーの鹿島くんと部長がかっこいい。惚れる。

• 今回も、裏切らない面白さでした。
    タヌキが出てくると、何回読んでも何回見ても、笑ってしまいます。
    ただのタヌキなのに…

• 毎回どこかで堪え切れずに爆笑するんですけど、今回は一番最後のネタで堪え切れませんでした。
    そうか…選択柔道なのか…

おまけで付いてたカードがかっこよくてもう…鹿島くん本当に王子様です。
    何なんですかね。あの王子様。ホント王子様。
    堀先輩とみこりんとの妙な交流…あのドールハウス的な。
    あれ、結局どうなったんですかね。ちょっと気になります。
    かなり立派なものができてそうなので。

今回も面白かった!
    次が楽しみです

• 読み返し(20190804)
    瀬尾ちゃん可愛い。トーンの話の拒否(瀬尾先輩(レア)のところ)がなんか新鮮だった。

• 相変わらずギャグがキレッキレでこちらを全力で笑わせに来る。読んでいると腹が痛くなるね

野崎と都、そして千代の会話を傍で聞いていた女子大生がどんどん勘違いを重ねていく描写には心底笑わせてもらいましたよ

•  実は最初、ちょっとギャグのテンションが落ちてきたかな?と感じたのですが杞憂でした(笑)
    もうなんですかあの26話の可笑しさは!!
    27話の不良少年の真似っ子する二人も面白いぞ~

椿 いづみ(つばき いづみ)
埼玉県出身の漫画家。双子の妹として、漫画家の古賀よしきがいる。2002年、『花とゆめ』17号掲載の「縮めてディスタンス」でデビュー。代表作に、『親指からロマンス』、『俺様ティーチャー』、テレビアニメ化された『月刊少女野崎くん』。

月刊少女野崎くん(3) (ガンガンコミックスONLINE)のその他の作品

椿いづみの作品

月刊少女野崎くん(3) (ガンガンコミックスONLINE)を本棚に登録しているひと