月刊少女野崎くん(3) (ガンガンコミックスONLINE)

• スクウェア・エニックス

• たぬきでいつも笑う

• キャラが定まってきて、いっそう面白い。裏表紙の野崎くんとちよちゃんがかわいい!!

• 前野さん不憫、、。王子と先輩が、お互いが好きなのに残念なこと。今回は、先輩とみこりんの交換⚪️⚪️がとてもすてき。不良ちっくなみこりんも可愛いです。

• 「恋に無自覚なバカップルばっか。」という帯の文句通り、気がつけばカップルが三組も!
    と思ったらみこりんは相変わらずお一人でした。
    野崎くん担当の剣さんが痩せたらイケメンなので是非痩せていただきたい・・!w

ところで表紙の堀先輩が立体起動にしか見えません( ゚д゚)

• 今回も笑わせてもらいました。どのキャラも好きすぎる。

カラーの鹿島くんと部長がかっこいい。惚れる。

• 今回も、裏切らない面白さでした。
    タヌキが出てくると、何回読んでも何回見ても、笑ってしまいます。
    ただのタヌキなのに…

• 毎回どこかで堪え切れずに爆笑するんですけど、今回は一番最後のネタで堪え切れませんでした。
    そうか…選択柔道なのか…

おまけで付いてたカードがかっこよくてもう…鹿島くん本当に王子様です。
    何なんですかね。あの王子様。ホント王子様。
    堀先輩とみこりんとの妙な交流…あのドールハウス的な。
    あれ、結局どうなったんですかね。ちょっと気になります。
    かなり立派なものができてそうなので。

今回も面白かった!
    次が楽しみです

• 若松には申し訳ないけど瀬尾との組み合わせ一番好きかもしれない。キャラとしては堀ちゃん先輩とみこりん好き

• いや、今回もサイコーです。ところで帯のあおり……。それ無理あんじゃね? 無自覚って段階にも達してないような気がするっつーか。あ、ドラマCDおめでとーございます。

• 野崎くんの合コンの回どれも最高。
    あと都の同級生が喫茶店で都野崎りぼんの会話を盗み聞きするの(26号)も面白かった。

椿 いづみ(つばき いづみ)

椿いづみの作品

羽海野 チカ