ホリミヤ (4) (Gファンタジーコミックス)

• スクウェア・エニックス

• コミック

• Page.22扉のスーツスタイル結構好き。宮村と進藤の友情。そして父登場。石川くんが好きな桜かわいいよね。そして、ラストに宮村が!

• 前回の告白って京子が起きてるの承知での発言だったのか。勘違いしていたよ

多少のすれ違いや堀父の襲来を挟みつつようやくカップル成立へ。ここまで長かったなぁ。
    焦らされた割にカップル成立の瞬間に劇的な何かが有ったわけではないけれど、その方が京子と宮村らしいなと思えてしまう
    どちらかと言えば、ラストの長髪ばっさりカットの方がインパクト大だった。京子に見合う存在になるために隠していた自分をさらけ出した宮村。そのうち、見た目だけでなく心も変われるのかな?

それにしても堀父の無茶苦茶さは半端ないな!他人のペースを気にせず自分の言いたいことを言い放ち、宮村の顔を覚えられず、家族から邪険にされていたりと彼が登場するだけでギャグ空間が出来上がってしまう程にキャラが濃い。堀父の印象って野生児そのものなんだけど、この人どんな仕事してるんだろう…?

• 堀の父が登場。KYなパパりんが好きです。宮村に構いすぎるところも好き。そしてとうとう堀と宮村が両想いに!そして失恋した石川君、泣ける。。レミに劣等感を抱く桜、すごく人間ぽくて応援したくなる。がんばれ。

• 微炭酸系青春ラブコメの第4巻。ついに堀さんと宮村くんがカップルになりました。と思ったら宮村くん髪切っちゃったよ…。

• どうしてその人と付き合いたいと思うのか? その人とどうなりたいのか、どうしたいのか? そういうことを最初にはっきりさせておくことの重要性ごわかる。
    付き合ったら、やっぱり名前で呼び合いたいとか、そういう描写も良い

• この表紙からのー、カバー下で堀家の上下関係がわかる!?(笑)京介パパいいなぁ。仕事何やってるんだろ?宮村くんが、宮村くんが、だ、だ、断髪しちゃった。耳もばっちり見えてピアス穴もまるみえでござる。でも正直に言えば拡張さえしてなければ、じーっと見ない限りは穴開いてるって気づかれないと思うんだけどね。

• p16「お前今 自分を否定すると同時に 堀さんまで否定したんだぞ 好きな人が聞いて悲しむようなこと 簡単に口に出すな 逃げんな!」
    きれいごとと正論はちがうんだなあと。

父のテンション高すぎてコミュ力高すぎる。
    そしてその父に負けない仲の良さ。

• 【レンタル】わーい\(^o^)/ ホリミヤカプ成立おめでとう! 冷やかしに動じない京ちゃん強ぇ。でも宮村くんが心配……からの、イメチェン! ついに晒した。思い切った! 京ちゃん父意外に好きなキャラだった。ないがしろにされる感じが。堀家優先順位宮村くんより下って辺りが。可愛い。

• いいねー!!!やっと付き合い始めた。堀父最高だなwめっちゃ面白いw宮村のイメチェンで宮村がかっこよくなってる!男子だ!暗くない!本当かっこいいわw

ホリミヤ (4) (Gファンタジーコミックス)のその他の作品

HEROの作品

ホリミヤ (4) (Gファンタジーコミックス)を本棚に登録しているひと