制作 : ヤスダ スズヒト
  • スクウェア・エニックス

• 10巻まで読んで。
    タイトルで敬遠していたんですが、タイトル通りなの?は序盤だけです。
    タイトル通りだと個人的に苦手系かな?と思ってたんですが、いい意味で裏切られて読みやすかったです。
    バトル主体の、いいファンタジーだなって思いました。

ただ、主人公主義な話しだなってします。
    もうちょっと主人公に右葉曲折あればいいのにな〜って感じです。

• 熱いから結構好き

• ダンジョン飯とダンジョンつながりで読んで見ました。
    「ガンガン」って感じの内容と思いました。

• 何気なく手にとったのが間違いで揃えようとしたらアニメ化の話が聞こえてきたとか…
    まさか青い紐が大人気になるとは…

• 良い作品です!
    原作に負けないテンポの良さと描写力に感服です。
    数多くの漫画化した原作がラノベの作品を見てきましたが、多くが原作に見劣りするモノが多かったですがこれは違います。
    原作にそのまま絵が付いたと思える完成度であり、やはり心が踊る!!
    早く続きを読みたい!!

• 来年のアニメ化が決定し、ますます盛り上がっている「ダンまち」のコミカライズ第1巻。ベル君が可愛い。次のコスプレネタは彼にするつもり。

大森藤ノ(おおもりふじの)
第4回GA文庫大賞で【大賞】を受賞、GA文庫『ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか』でデビュー。
代表作:GA文庫『ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか』(イラスト:ヤスダスズヒト)、
GA文庫『ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか外伝 ソード・オラトリア』(イラスト:はいむらきよたか、キャラクター原案:ヤスダスズヒト)

「2020年 『ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 16』 で使われていた紹介文から引用しています。」

大森藤ノの作品

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか (1) (ヤングガンガンコミックス)を本棚に登録しているひと