とある魔術の禁書目録 (13) (ガンガンコミックス)

制作 : はいむらきよたか
  • スクウェア・エニックス

• 仕掛けられた「追跡封じ」(ルートディスターブ)の罠! ! ! 大覇星祭が行われる学園都市に侵入した魔術師オリアナ=トムソン。彼女が持ち込んだ霊装「刺突杭剣」を巡り、当麻達との追跡劇が繰り広げられる! そしてその戦いは無関係の生徒をも巻き込んで…。大人気! 科学×魔術の学園アクション待望の13巻登場! !(Amazon紹介より)

• Thanks to H.R.

• 刺突杭剣じゃなくて、使徒十字と判明

• おもしろくなかった

• オリアナはなかなかの強敵。どうしても柚姉ェの声で脳内再生される。

• 全巻に引き続きオリアナさん無双。アレだけ暴れて何故毀れないか不思議な、おっぱいでしたwしかしこの人の魔術って本人も言っているが本当に聖人に勝てちゃいそうなくらい汎用性高くて強いよね?で、今回の巻でも「スタブソード」編終わらず。早く次巻ぷり~ず!

鎌池 和馬(かまち かずま)

とある魔術の禁書目録 (13) (ガンガンコミックス)のその他の作品

鎌池和馬の作品

とある魔術の禁書目録 (13) (ガンガンコミックス)を本棚に登録しているひと