ホリミヤ(5) (Gファンタジーコミックス)

• スクウェア・エニックス

• 待ちに待った5巻。宮村かっこよさ、掘さんの照れるシーンみたさに読んでますがまさかの恋敵登場。笑

• コミック

• ひとつひとつのエピソードが甘酸っぱいよホリミヤ! 沢田登場。この子も色々あるよね。そして、千石のジャージ萌え発覚。

• 人は見た目が変われば評価も変わるものだけど、宮村が髪を切ったことでここまで人気者になってしまうとは。その状況にイラつく京子はちょっと面白い
    そして法事で宮村に会えず行動がおかしくなってしまう京子はいじらしい。思い返せばこの二人って出逢ってから一緒に過ごす時間ってかなり長いわけだから、こんなに離れていたのって初めてじゃないか?

沢田初登場。宮村狙いと思わせての京子狙い。と思わせてさらっと宮村とフラグが立ってしまうのでした。と言っても恋愛フラグではなくお兄ちゃんフラグだけど
    これでまた一段と二人の周辺が賑やかになった印象。

• 堀のファンという後輩の女子が登場。髪切ってから宮村、セ極的になってきた気がする。。

• 微炭酸系青春ラブコメの第5巻。相変わらずトボけた内容ながら、堀さんと宮村くんがだんだん甘々な雰囲気になってきた。

• どんなキスの仕方をすればなめている飴を不本意に奪われるのか若干の疑問が残るところ。巻末で「おかえりなさい...」って少し俯いて言う京子が一番可愛かった

• 甘酸っぱい!

• ねんど味の飴はあれだが、あのシチュエーションはニヤニヤが止まりませんな'`,、('∀`) '`,、いやぁ、愉快愉快☆ 京介パパの扱いが雑でとてもいいです。で、お仕事はいいんですか?そして、宮村くん、セーラー服はいったんだ。透くんに見られたんだ。話せばわかってもらえるるるるるる。。。板チョコの威力は凄いですニャ!

• イメチェン…
    キス…
    カレカノだなあ。いいなあ。

前から思ってたけど、座り方とか姿勢が学生っぽく描かれてていいなあと思う。ぐだっとしてたり、膝抱えてたりがリアル。

ホリミヤ(5) (Gファンタジーコミックス)のその他の作品

HEROの作品

ホリミヤ(5) (Gファンタジーコミックス)を本棚に登録しているひと