ホリミヤ(5) (Gファンタジーコミックス)

• スクウェア・エニックス

• 待ちに待った5巻。宮村かっこよさ、掘さんの照れるシーンみたさに読んでますがまさかの恋敵登場。笑

• 髪切った宮村。

親公認のラブラブ♪

• 5巻は
    ●ねんど味の飴
    ●ダイエット
    ●沢田登場!
    ●お隣さん
    ●ショート!ショート!ショート!
    ●何かしてもいいの?
    ●セーラーとブレザーとジャージ
    ●宮村くんの法事
    の本編8話と描き下ろしのミャムラ収録。
    カバー下もあり。
    髪の短い宮村くんが、かわいくてとても良いです♡
    あとすごく面倒見が良くて好き。
    沢田さんとトムジェリみたいになってるのも
    とってもかわいい!!
    ホリミヤの2人の距離感が変わってないようで
    近くなってるこのドキドキ感がすごく良いです。

• 宮村くんが髪を切って眼鏡を外して、二人の中もちょっとずつ進展している。
    ねんどあじの飴とは。笑と思いつつ、さらっと宮村くんが大人だった。

沢田さんの一件の時の、石川くんの
    「そっちかーい」の突っ込みが面白い。
    宮村くんの「要らない子」というまさかの黒回答も笑ってしまった。

耳に穴空いてないと死んじゃうというのも笑ってしまったが
    耳掃除を無理矢理されるのは普通に嫌だ。

•  読了。
     飴取るとか何!?やだ。萌える。
    かと思えば小ちぇことで赤くなりやがる。なんだよ。
    きゅんきゅんするわ!
    (210405)

• 宮村髪ぃいいいいいい∑(OωO; )?!?!?!
    と、多分堀さんより驚いた巻。

• コミック

• ひとつひとつのエピソードが甘酸っぱいよホリミヤ! 沢田登場。この子も色々あるよね。そして、千石のジャージ萌え発覚。

• 人は見た目が変われば評価も変わるものだけど、宮村が髪を切ったことでここまで人気者になってしまうとは。その状況にイラつく京子はちょっと面白い
    そして法事で宮村に会えず行動がおかしくなってしまう京子はいじらしい。思い返せばこの二人って出逢ってから一緒に過ごす時間ってかなり長いわけだから、こんなに離れていたのって初めてじゃないか?

沢田初登場。宮村狙いと思わせての京子狙い。と思わせてさらっと宮村とフラグが立ってしまうのでした。と言っても恋愛フラグではなくお兄ちゃんフラグだけど
    これでまた一段と二人の周辺が賑やかになった印象。

• 堀のファンという後輩の女子が登場。髪切ってから宮村、セ極的になってきた気がする。。

HEROの作品