ばらかもん(11) (ガンガンコミックスONLINE)

• スクウェア・エニックス

• 川藤親子がよかった。
    なんだかんだでどこもかしこも仲良し親子じゃないか。

あとはやっぱりなるだな。
    あほの子なのにたまに核心ついてくる。
    聡いね、かわいいね。

• 半田くん、見合いをする?
    ダッシュ東野、再登場?

• 半田先生、ついにお見合い??でも、なると結婚てあながち夢じゃないかも?一気に大人びてきてるもんねえ。
    ヒロの反抗期。農業青年。野菜育てたこと無いと、大根の種も一粒ずつ植えちゃうよねえ。。
    タコ採り楽しそう!

• 半田家親かわいい。
    タコ捕りの話も好き(❁´◡`❁)

• 先生のお見合い話を持ってきた先生のご両親。
    みんな慌てふためき面白がりそしてお見合いを阻止しようとする姿が面白くて愛しかった…!!
    なんだよみんな可愛すぎか!先生大好きだなおい!!

その後の運動会のお話でも、学生時代先生をライバル視していた人が登場して心配しながらも「どうだうちの先生すごいだろ!!」って自慢してるようなみんなの空気が可愛くて可愛くて…、どうぞいつまでも先生とお幸せに!!なんて思っちゃいましたね。
    そして酔っぱらった先生の一言の破壊力がまた凄まじかった。

• ヒロシは東京に行ってしまうのだろうか…
    いつまでも同じメンバーと思いきや、
    もしやてこ入れ…?

• ヒロシのグレは半日だけなのか(笑)
    そしてダッシュ東野なかなか面白い性格。
    今後もたくさん出てほしい。
    タコ捕りの話が好き。タコ捕ってみたい。
    半田先生の植えた大根はどうなるかなぁ。

• 新しい展開。笑
    田舎と都会の違い的なね。

• 島のみんなくらい強引にこられてやっとこ半田は本領発揮って感じ。半田父母どんだけ清さんかわいいのよw

• タコ獲りの時に半田先生が着た服は郷長のじゃなくて、なるのお父さんのでは・・・??

ヨシノ サツキ
1985年、長崎県五島市生まれの漫画家。『月刊少年ガンガン』の月例マンガ賞「新GIガンガン杯」で2005年5月号・8月号と奨励賞を受賞した後、『ガンガンパワード』において読切『ソルドソウル500』でデビュー。『ガンガンパワード』2008年4月号掲載の読切『ばらかもん』の反響が大きく『ガンガンONLINE』で連載決定、同作は累計400万部を突破、アニメ化もされる代表作となった。現在、『ヨシノズイカラ』を連載、2019年5月11日に1巻を刊行。

ばらかもん(11) (ガンガンコミックスONLINE)のその他の作品

ヨシノサツキの作品