ばらかもん(11) (ガンガンコミックスONLINE)

• スクウェア・エニックス

• 電子書籍にて

• 川藤親子がよかった。
    なんだかんだでどこもかしこも仲良し親子じゃないか。

あとはやっぱりなるだな。
    あほの子なのにたまに核心ついてくる。
    聡いね、かわいいね。

• 半田先生、ついにお見合い??でも、なると結婚てあながち夢じゃないかも?一気に大人びてきてるもんねえ。
    ヒロの反抗期。農業青年。野菜育てたこと無いと、大根の種も一粒ずつ植えちゃうよねえ。。
    タコ採り楽しそう!

• ヒロシは大丈夫なのだろうか…

• 先生は先生なりに、なるのことを思いやってるんだな~と分かって良かった。(っ´ω`c)
    相変わらずツンデレなのか、そういうの認めたがらない人だけどね。笑

就職面接に落ちたヒロシの進路はどうなるのか!?とか、
    ダッシュ東野との因縁の対決(?)の行方は…などなど、今後も気になる展開が続きそう♪

• 今までは島のダラダラした雰囲気の中にも、先生の成長が結構あったのだが、もう割と成長しきった感があるのでちょっと膠着状態。

ヨシノ サツキ
1985年、長崎県五島市生まれの漫画家。『月刊少年ガンガン』の月例マンガ賞「新GIガンガン杯」で2005年5月号・8月号と奨励賞を受賞した後、『ガンガンパワード』において読切『ソルドソウル500』でデビュー。『ガンガンパワード』2008年4月号掲載の読切『ばらかもん』の反響が大きく『ガンガンONLINE』で連載決定、同作は累計400万部を突破、アニメ化もされる代表作となった。現在、『ヨシノズイカラ』を連載、2019年5月11日に1巻を刊行。

ばらかもん(11) (ガンガンコミックスONLINE)のその他の作品

ヨシノサツキの作品