月刊少女野崎くん(8) タロットカードセット付き 初回限定特装版 (ガンガンコミックスオンライン)

• スクウェア・エニックス

• 闍・縺ィ蠕。蟄先浙縺ョ貍ォ逕サ繧「繧キ繧ケ繧ソ繝ウ繝医∈縺ョ諤昴>繧堤衍繧願誠閭?@縺滄?蟠弱□縺」縺溘′莠域Φ螟悶?陦悟虚縺ォ蜃コ縺ヲ蜊?サ」縺。繧?s螟ァ豁灘万?√??轢ャ蟆セ蜈?→縺?▲縺励g縺ォ蝟ォ闌カ蠎励〒繝舌う繝医☆繧九%縺ィ縺ォ縺ェ縺」縺滄ケソ蟲カ縺上s繧定ヲ九↓譚・縺溷??縺。繧?s蜈郁シゥ縺ィ闍・縺?縺」縺溘′窶ヲ窶ヲ縲るケソ蟲カ縺上s縺ョ繝悶Λ繝ウ繝??繧ア繝シ繧ュ縺ァ驟斐▲謇輔▲縺溷??縺。繧?s蜈郁シゥ縺檎エ?逶エ縺ォ縺ェ縺」縺ヲ窶ヲ窶ヲ縲ゅ%縺ョ蟾サ縺ィ縺ッ髢「菫ゅ↑縺?¢縺ゥ縲√ヱ繝ゥ繧ケ縺ォ菴仙?峨▲縺ヲ蜷榊燕縺、縺代◆繧翫?∽コ梧ャ。蜑オ菴懊〒繧ょ鴻莉」縺。繧?s縺ッ谿句ソオ繧ュ繝」繝ゥ縺ォ窶ヲ窶ヲ縲

• 真由くん出て来て歓喜!地味〜にみなさん進展してるようなしてないような…牛歩ですが、そんなやりとりがすきです(*´∇`*)

• タロットカード欲しさに初版で購入。
    内容はいつも通り面白いものでした。

• いつもよりもページ数が少ないような気がする。

• 長女「野崎くん、密林で注文したからねっ!タロット付きなんて凄くない?」注文してくれたけどお金払ったのは私だ。でもタロット良かった。真由くんデビルヤバいカッコ良い。本編は面白過ぎて何度か声を出して笑った。誰も居なくて良かった。

椿 いづみ(つばき いづみ)
埼玉県出身の漫画家。双子の妹として、漫画家の古賀よしきがいる。2002年、『花とゆめ』17号掲載の「縮めてディスタンス」でデビュー。代表作に、『親指からロマンス』、『俺様ティーチャー』、テレビアニメ化された『月刊少女野崎くん』。

椿いづみの作品