ホリミヤ(10) (Gファンタジーコミックス)

• スクウェア・エニックス

• 10巻は
    ●初めての2年参り
    ●あるなし論争
    ●小芝居に踊らされる男
    ●お兄ちゃんな宮村くん
    ●堀家に振り回されてる千石家
    ●閉じ込められた2人
    ●明日、地球が終わったら
    ●堀家にお泊まりする場合
    の本編8話とミャムラの描き下ろし。
    カバー下は堀家に染まる宮村話w
    他愛のない毎日がこんなに愛おしいことってある??
    っていうみんなの日常が詰まった10巻。
    くだらないことも、デートも、始まりもみんなの毎日が愛しい!
    描き下ろしのミャムラがまた!また!
    壮大なる癒しだった。

•  読了。
     仙石とレミが可愛かった。堀父と仙石父の関係も面白い。堀父イケメンだ。
    (210405)

• 赤いから会長の出番が多いの? 堀さんと宮村の胸キュン青春ストーリーは絶好調。甘酸っぱい! 千石父の登場、そして千石さんとレミの馴れ初め。意外な感じかも。でも、らしさが詰まっているエピソードだと思った。

• 京介さんの素顔初公開。通常時と印象違いすぎません?もしかして、仕事する時はこの顔を維持してるのだろうか…?それでも言動はいつも通りな点は何故か安心してしまった

端から見るとどうにも不思議な組み合わせに感じてしまう仙石とレミの馴れ初め。本の貸し借りから始まる劇的ではないけれど、何かが変わっていくような交流は素敵だなぁ。
    明日地球が終わるとしたら何をするか。その問いへ仙石の返しは少女漫画的だけど、どちらかと言うとその後の「からかってるの?」に仙石がいいえと二回返したシーンがとても素晴らしい一瞬に感じられてしまう。

• 吉川が可愛くてそれだけでもう幸せです^ ^あと仙石xレミも可愛い^ ^^ ^主人公2人も普通に可愛い^ ^つまりみんな可愛いって事だね^ ^^ ^

• 【別置/請求記号】 726.1/ハ/10
    【資料ID】 1001012812

• 生徒会の出会いが描かれてて新鮮でした。

• 京介さん(笑)
    堀家に拉致られる仙石親子。あのメンバーに堀ママも居たらもっと面白そう(笑)

• 最近こういった青春モノの作品を読むと

若いっていいなぁ

と思うようになってきた(笑)

おっさん化が早まってきたかな(^^;

• みんな愛しい(/ω\*)
    仙石くんとレミのなりそめは可愛かった。そいえば透とユキはどうなってるんだろうー気になる。
    沢田さんも、誰かにめぐり逢えて笑ってほしいな。

冬に読むホリミヤはたまらん…!

HEROの作品