ばらかもん(15) (ガンガンコミックスONLINE)

• スクウェア・エニックス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 先生やっぱダメな先生だなw
    生活基盤が出来上がったらもう島から出て行かなさそうだ

• 村で書道教室を始める清舟。
    が。高すぎる月謝。
    川藤が修正させる。
    色々と。友人としての清舟。
    考えさせられる川藤。
    無事にスタート地点まで到達して東京へ帰る川藤は何を思う。

美和とたまの学校でのバレンタイン話。

そんなこんなで、またこの巻は終わっていくw

• 月謝とかもにゃもにゃしてた部分が
    解決の兆しをみせていてホッとした。
    元々想定してた流れだったのだなぁ。

• 今回も楽しかったぁ(^^)♪気になっていた「このもん」完成していたんだね!(゜▽゜*)少ないけれど…そして自分で食べ過ぎて、ますます減っていたけれど…(--;)節分にバレンタインデーと楽しい日々を過ごしているけれど、半田書道教室は何だか不安だわ~(゜゜;)

• 一時はどうなることかと思ってたけど、ちゃんと仲直りできて良かった!
    やっぱり商売の話は川藤が頼りになるなぁ(笑)なんだかんだで心配なんだよね、先生の事。

世間知らずで子供みたいなところが、逆に島の子供達に抵抗なく受け入れられるんだろうな。

ヒロシの家へ不法侵入して、そっとストーブが置かれるシーンが可愛い。次巻も楽しみ!

• 実際の季節とはズレているけど、

バレンタインの話は面白かった(≧▽≦)

普通なバレンタインを過ごしているキャラが

ほとんどいないという(笑)

ヨシノ サツキ
1985年、長崎県五島市生まれの漫画家。『月刊少年ガンガン』の月例マンガ賞「新GIガンガン杯」で2005年5月号・8月号と奨励賞を受賞した後、『ガンガンパワード』において読切『ソルドソウル500』でデビュー。『ガンガンパワード』2008年4月号掲載の読切『ばらかもん』の反響が大きく『ガンガンONLINE』で連載決定、同作は累計400万部を突破、アニメ化もされる代表作となった。現在、『ヨシノズイカラ』を連載、2019年5月11日に1巻を刊行。

ばらかもん(15) (ガンガンコミックスONLINE)のその他の作品

ヨシノサツキの作品