著者 : 押切蓮介
  • スクウェア・エニックス (2018年3月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

ハイスコアガール(8) (ビッグガンガンコミックススーパー)の感想・レビュー・書評

• ■書名

書名:ハイスコアガール(8)
    著者:押切蓮介

■概要

ゲーセン行く?
    家でやる?
    (amazon.co.jpより引用)

■感想

停滞感というか、ゲーセンが関係ない恋愛話しになっています。
    なんだろう、時代的にもゲーセンの人気がなくなってきた時代なのかな?
    こうなってくると、もうこの漫画も終わりに近づいている感じですね。
    結末は分かるし、ゲームに関係もなくなるのであれば、綺麗に終わらせて
    欲しいです。

• これ読むといつも格げーしたくなる

• シンプルなストーリーの中にアツさが詰め込まれてる。

• この恋が叶うのならば、 Akumaにだってなれる…!! ゲーセン行く? 家でやる? そんな稼働と移植盛んな古き良きビデオゲーム拮抗の1996年。 すこ~しずつ客足が減りゆく場末のゲーセンで、思春期の想いがぶつかった──。(Amazon紹介より)

• 連載再開以降の展開が個人的に乗り切れなくて。もう少し静観したいと思います。

• 仕事をしない編集のせいで大変なことになってしまったアニメ版が、ついに、ようやく。

お子様恋愛観なので、やっぱり正妻大野さんの方が好きだし、応援してしまうけど、まあそんな一幕、人生のすべて(だと思われる)をかけた一線。
    まあ人生なんて今生きている瞬間がすべてだものね。

スペシャルサンクスがない。

• セリフとか文字だったらSNKのゲームのタイトル出してもいいって言うアレなのかね

ハイスコアガール(8) (ビッグガンガンコミックススーパー)のその他の作品

押切蓮介の作品

押切 蓮介

ハイスコアガール(8) (ビッグガンガンコミックススーパー)はこんなマンガです

ハイスコアガール(8) (ビッグガンガンコミックススーパー)を本棚に登録しているひと