たとえ灰になっても(5) (ヤングガンガンコミックス)

• スクウェア・エニックス

• 亡々死くんが魅力的すぎてツラい。
    息をつかせぬ怒濤の展開、めっちゃ面白い。

(ネタバレあり)
    疑心暗鬼になって、誰も何もしてないのに息切れして涙目になってる亡々死くん可愛い。
    いかにも打ち切りになりそうな漫画「独善裁判官」は頂けないけど、情に訴えられて動揺してまんまと騙される亡々死くん愛しいんですが。
    所々で勇気を見せる亡々死くんカッコいいよ。
    でも安心してユキに「私の母校そっくりなんだ」とか個人情報教える間抜けぶりも素敵。
    主人公オーラを出すユキと手を繋ぐ亡々死。
    クール主人公ユキと天然亡々死くん良いカップル。ユキが冷たいこと言って、亡々死が「またそういうこと言う…」て関係が楽しい。
    沙羅くんにエールを送る亡々死くん可愛い。
    亡々死くん、最後まで生き残るようなキャラじゃないから死んじゃうかなあ。
    亡々死くん死んだらまじで悲しい。。

この「手を繋ぐと無敵」て良いね。残酷な世界の中でも、百合のような可愛さと、現世では男ならBL要素もあり、純粋に仲良さそうで微笑ましくある。

そしてお嬢を助けにりんが来たーーー!!!
    りんとフグドクの化物対決。燃える展開。りんの圧倒的殺意でフグドクを退けるとはカッコいい。
    お嬢を諭すりんと、泣きながら「だって…」と話す常称寺。りんは思わず常称寺を助けたくなる。これおじいちゃんと孫じゃんww

てかユキ本名を他のプレイヤーにばれすぎだろw嘘月、カエデ、沙羅(+常称寺)にいつでも殺される状態じゃねーかww

• 作成中

鬼八頭かかしの作品