• スクウェア・エニックス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 次巻で最終巻。自分の世代と完全にかぶってるので毎回切ない。

• LIKEなの?LOVEなの?そんな恋愛感情再確認な古き良き東京国際展示場開場の1996年。因縁対決に終止符を打つべく二人で遠征した大阪で、メーク・ドラマが始まった──。(Amazon紹介より)

• 次巻で完結?
    いろいろありつつも二人きりで大阪のゲーム大会に行った大野とハルオだったのだが…よりにもよって同じベッドで寝る羽目になってしまい、大会はというと順調に勝ち進んだ晴男とは対照的に大野浜坂の敗退…ってところで次巻への日気になっててさてどうなるといった感じ!?

• 「ハチ」のゲーセンって96年にまだあったっけ……??

• あと1冊で終わるなら最後まで読むぞ。

• ひたすら、ただただひたすらこのマンガの完結まで立ち会えることが、嬉しい(まだ終わってないが
    出版社のせいでトンだケチが付いたところはあったが、最後の最後に、切れに収まってくれるのなら、アニメのエンディングと合わせるなら、まあ許してやろう。

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

プロフィール

1979年神奈川県川崎市出身。
1998年に週刊「ヤングマガジン」に掲載された『マサシ!! うしろだ!!』でデビュー。
その後紆余曲折あったが、ホラーギャグ『でろでろ』、化け物の類いが出てこないホラー漫画『ミスミソウ』、少年時代とゲームを題材にした『ピコピコ少年』、アクション巨編『ゆうやみ特攻隊』、自分の母親の半生を描いた『HaHa』とジャンルに縛られない作品を世に送り出し続けている。
現在、月刊「ビッグガンガン」にて『ハイスコアガール』、「漫画アクション」にて『ぎゃんぷりん』を連載中。

ハイスコアガール(9) (ビッグガンガンコミックススーパー)のその他の作品

押切蓮介の作品

ハイスコアガール(9) (ビッグガンガンコミックススーパー)を本棚に登録しているひと