ホリミヤ(13) (Gファンタジーコミックス)

• スクウェア・エニックス

•  読了。
     井浦カッコいいなぁ。学校では可愛いなぁ。
    遅刻組も可愛いなぁ。

仙石とレミは相変わらず可愛いカップルだし堀と宮村は、なんかもうゆったりだな。
    (210405)

• 井浦のオンとオフ(笑)どっちがオンで、どっちがオフなのかは本人しかわからんのかも!?いいお兄ちゃんしてるよね。学校じゃ、あんななのに←ひどい(笑)

• ちこくちこく〜!!!のメンバーたち可愛すぎでしょ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

• 宮村くーん最後は反則だよー!の13巻。何だかんだで話は少ないけど、レミちゃんと仙石くんのカップルが好きです。レミちゃんが好きなんだな……

• ストラップの話しすごく良かった。ちょっと泣きそう。キュンキュンをありがとう。
    あとレミさんファインプレイ。

• 最初のお話で、じーん。としてしまった(ノ_・、)受験生の妹に接する井浦くんは頼もしいお兄ちゃんだ。なにがなんでも妹の味方。妹の基子ちゃんは「(志望校を)もう1ランク落とすとかさ」と笑って提案した先生に怒りをぶつけられない。心が沈む。お兄ちゃんと話すうちに、心にため込んだ思いを吐き出した。吐き出させたのは井浦くんの妹愛。家族っていいな。兄妹っていいな。と思わせてくれるお話でした。page95.の扉絵が好み(*^^*)レミちゃんのツインテールはいつも可愛いけど、リボンが結んであるともっといい♪

• なんかもうホント仙石とレミの関係が、桜も含めて好きなので、今回ホントよかった。かわいい。あと、お揃いのエピソードに関して、堀のことを見ていて、宮村を甘やかさないレミがすごくカッコいいと思う。
    井浦と基子のエピソードは、いつもの井浦と違うんですが、「兄」している井浦とギャップがすごくて、でも学校とか友達の前の自分と家とか家族の中の自分は違うからな、となんかやっぱりすごく好き。

HEROの作品