お従兄さんの引っ越しの片づけが進まない(3) (ガンガンコミックスJOKER)

• スクウェア・エニックス

• 第3巻も藤嗣の変態行動が繰り広げられるのだろうなと予想して読み始めたら……
    まさかここまで高帆が変態になっているとは。第一話を読んだ頃はここまで高帆が道を踏み外すとは思わなかったなぁ(笑)

従兄のパンツの匂いを嗅ぐ行動に始まり、水着が外れたからって下着のままビーチバレーしたり、従兄の前でおまるでトイレしても良いかもと一瞬でも思ってしまったり……
    高帆って人の目が無ければどこまでも突き進んでしまうんじゃなかろうか(笑)

そういえば、これまで藤嗣の玩具にされていた成叶がここに来てまともな小学生らしい言動を見せ始めているのは意外

藤嗣に女装されるのは許せるけど、自分の交友関係に手を出されるのは嫌なのか。まあ、普通っちゃ普通なのだけど、これまでどんな女装でも割と受け入れていた成叶があのような反応を見せるとは思わなかったよ
    ただ、成叶にとって予想外だったのは浜矢が意外と藤嗣に懐いてしまったことか
    と、なると浜矢もこれから話に関わってくるだろうし、彼女まで藤嗣の玩具にされてしまう日が来るんだろうか?とちょっと期待してしまう

• 978-4-7575-6098-7 183+2p 2019.4.22 初版

吉辺あくろの作品