おじさまと猫(3) (ガンガンコミックスpixiv)

• スクウェア・エニックス
  • / ISBN・EAN: 9784757561953

「パパさんが望むにゃらふくまる うーんと長生きするにゃ」

パパさんことおじさまと暮らす、猫のふくまる。

ある日連れていかれた先は病院で…ふくまる大ピンチ!おじさまは内心大ピンチ?目まぐるしい日々を送るなか、家に訪れた、おじさまの 同僚と親友。彼らを通して、おじさまが時折見せる
涙の理由が明かされていく。これは、孤独を知った一匹と一人が紡ぐ物語。

• やさしい。とてもよい。

• ついに、おじさまの過去が明らかに。

やっぱり、泣ける。

• めっちゃかわゆす

• あらすじ
    「パパさんが望むにゃらふくまる うーんと長生きするにゃ」
    パパさんことおじさまと暮らす、猫のふくまる。

• 新しいおじさまキャラが!!!
    しかもパパさんに一方的にライバル意識持ってる
    これはネコ自慢大会が始まりそうな予感

• 泣ける泣ける・・・

• おじさまのプロフィールが徐々にわかってきます。やっぱり涙なしには読めません。

• やめて
    私をこれ以上泣かせないで…
    #おじさまと猫 #おじ猫

• おじさまの過去の事情が明らかになり、少ししんみりする第3巻。ふくまるのママさんやきょうだい猫のお話もあり、もしかしてこの子は? な展開もあり、そして新キャラの登場もあり、で早速次巻が待たれます。
    もちろんふくまるのかわいさも満載です。子猫の愛らしさにキュン死し、ママさんが悲しみを堪えながらわが子を包むぬくもりに涙。ふくまるが長いことペットショップのケージで孤独に耐えられたのはこの原点のぬくもりがあったからこそ、と思いました。

おじさまと猫(3) (ガンガンコミックスpixiv)のその他の作品

桜井海の作品

おじさまと猫(3) (ガンガンコミックスpixiv)を本棚に登録しているひと