通りがかりにワンポイントアドバイスしていくタイプのヤンキー(2) (ガンガンコミックスpixiv)

• スクウェア・エニックス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• キムチ鍋に蜂蜜とヨーグルトを1:2で混ぜたら美味しいらしいからやってみたい。

• 強面のヤンキーの桜井京君の過去がチラリと!ますます謎が(笑)
    そこはかとなくNEKO!(笑)な梅ちゃん先生とも、昔に出会いがあったようで♪

涼君、その胸の痛みは、薬でも草津の湯でも治らない奴だね(笑)

あちこち、恋模様も垣間見えるけど、桜井君のさりげない格好よさを見たくて読んじゃいますね!

赤松に言った「正論ばかりが君の気持ちを救う訳じゃないしね」は好きなセリフ♪

甘えベタな、きうちゃん、膝のなかでマジ天使♪そーだよね、花見だったら「友達と花見」だよね♪

#通りすがりにワンポイントアドバイスしていくタイプのヤンキー
    #漫画倶楽部
    #漫画好きな人と繋がりたい
    #漫画好き
    #漫画

• 桜井くんの過去が気になりすぎる。

• きうちゃんかわいい。まぁ、こんなかしこい子はかわいいにきまっとる。

• ファミレスのお兄さん、登場頻度が高いぞ(結構好き)。今回もなんでそんなこと知ってるのなワンポイントアドバイスがいっぱい。桜井さん、中学時代から唐揚げ研究してたんだね… そして、過去がとても気になるよ。まだ友達としてわいわいやってるの見ていたいな。

• タイトル通りヤンキー桜井くんが通りすがりにアドバイスをしていくお話。
    謎が多い桜井くんですが、高校時代の話やいい友人が出てきて今回も素晴らしい話ばかりでした。
    あと、普通に使えるアドバイスもあるので使っていきたいと思った

おつじの作品