その着せ替え人形は恋をする (5) (ヤングガンガンコミックス)

• スクウェア・エニックス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• エチチ
    ジュジュサマ姉妹もっと出して…

• 夏休み!プール!お祭り!両片思いとめちゃくちゃ青春ぽい1冊だった。
    お互いに意識してる感じが可愛いなぁ。そして相変わらず二人とも性格が良いから読んでいて気分が良い。
    二人で買い物したりラブホに行ったり、もうカップルでしょ⁈って感じだけどそうじゃないのがまた良い。
    新しいコスプレも可愛かった!

• いないなほし、のこぞった?っていわせない、れんあいさんかくけい、りかみたいだよ!いないな、いなはらの、ぼだいじゆと、ししどいさん、さんぽとれいゆ、さんかしゆうよりきたないもんね!ぼだいじゆしきいて、なんやこやいつは、ひようひようしてるんけ、りかしかじいかだよ

• まりんはもうそこにいるイケメンの店員さんに五条くんのコーディネートしてもらってくれ。中身が五条くんだったらなんでも良くなってきてるでしょ。これだから恋する乙女は

• 毎回過去一のかわいさ更新してくる。表紙コスのまりんちゃん可愛すぎてえぐい。2人で撮影会用にラブホ入っちゃうなんて〜ちゃんとラブコメしてますね。プライベートで祭り行った時のまりんちゃんの浴衣姿センター分け前髪もどタイプすぎた、ほんと眼福。最後の一コマも神やな

• ■書名

書名:その着せ替え人形は恋をする(5)
    著者:福田 晋一 (著)

■感想

1巻に記載済み。

• お互いがお互いを意識しているのが良いです。
    すごくステキな世界に触れさせてもらいました。
    いいなぁ
    すごくいいなぁ。
    この巻の場面を
    アニメにしたときに
    どんな感じになるんだろう。
    今までの巻はアニメになっていることを知っている中から始まったけど、
    今回の挿話からは原作の方が先。
    あの二人の声で聞こえてくるのだけど
    アニメならではの
    加えたり、削ったりにすごく期待しています。
    自分の頭の中であるものを超えてくれそうな期待でいっぱいです。
    特に今回の話もステキなんです。

キャラクタだけのコスプレではなく、
    和服着たり、体操服を着たり
    実際にコスプレしない服があったり、
    いつもはコスプレしない彼も
    作務衣ではない服を着る日常のコスプレもあるんです。
    色がついて、動きがついて、声がついて。
    楽しみです。

• 本当に2人とも大好き!
    こっちまで幸せにな気持ちになります。
    青春って感じ。

• コスが少なめ

• オリジナル要素取り入れてどうしようってなってるごじょーくん可愛いし(独自解釈だけどまじで解釈一致)それを否定せず全肯定してくれるまりんくそかわ。ラブホだけどえっちいようでえっちくない…青春…2人ともぴゅあぴゅあでかわいすぎてまじすこ…

福田晋一の作品