うちのお嬢様が破滅エンドしかない悪役令嬢のようなので俺が救済したいと思います。(1) (ガンガンコミックス UP!)

• スクウェア・エニックス

愛するお嬢様が悪役令嬢だなんて認めません!!
伯爵令嬢の執事である俺・ヴィンセントは、この世界が前世でプレイした乙女ゲームであること、さらに敬愛するお嬢様が悪役令嬢として非業の死を遂げることを思い出してしまった…!? ――お嬢様が死ぬ破滅フラグなんざ俺がへし折ってやる!!お嬢様LOVEな執事(攻略対象)が悪役令嬢のバッドエンド回避に奔走する、ハイテンション異世界転生コメディ開幕!

• 主人公のお嬢様ラブが暴走気味で可愛い。
    絵も上手いし、お嬢様カッコいいし、早く続きが読みたい!

• 推しである悪役令嬢の破滅フラグ回避のために奮闘する執事(攻略対象)。学園に通いたくないってだだをこねるヴィンセントかわいい。モフモフモフモフ。お嬢様がしあわせでありますように。

2019年3月にカドカワBOOKSより『うちのお嬢様が破滅エンドしかない悪役令嬢のようなので俺が救済したいと思います』でデビュー。うちのお犬様が好きすぎてせめてお犬様と同じくらいの男前とじゃないと結婚できないと思い始めている。自覚のあるタイプの物書き変態。

「2022年 『国を救った英雄と一つ屋根の下とか聞いてない!』 で使われていた紹介文から引用しています。」

古森きりの作品