• スクウェア・エニックス

雪女の末裔は意外と情熱家です。
現代を生きる雪女の末裔な氷室くんと、同僚のちょっとユニークで心の温かい冬月さん。プライベートでも冬月さんと一緒にスキーに行ったり、ゲームをしたりと、ちょっとずつ、けれど確実に距離を縮めていく氷室くん。二人での思い出はどんどん増えて、そして想いもどんどん積もって!?Twitter&Instagramで大人気♪ クールな二人のピュア過ぎラブコメディー第3巻!描き下ろしマンガ「嵐のお泊まり編」&「オンラインゲーム編」を大ボリュームで収録☆

• 氷属性男子とクールな同僚女子(3) (ガンガンコミックスpixiv)

画面の下は、芋ジャーやパンいちはオンライン飲み会あるある(笑)
    氷室君の雪女末裔設定は無くても楽しめます(笑)
    氷室妹の登場、末裔属性はないみたい?
    氷室のアバターは可愛いし、狐森さんがとても可愛い♪
    嵐のお泊まりの三人の写メ、あれは天国ですね(笑)

#氷属性男子とクールな同僚女子
    #氷属性男子とクールな同僚女子3巻
    #漫画倶楽部
    #漫画のある暮らし
    #漫画好きなので
    #漫画好きな人と繋がりたい
    #漫画
    #コミック
    #コミックス

• 氷室くんの関西弁が、見た目とギャップがあって良い感じ。オンラインゲーム編の冬月さんが、男前すぎて惚れてしまいそう。

• 波があるというよりは穏やかな日常を切り取った話が多くてとてもほっこりします、、、特に女性陣がビジネスホテルに泊まり男性陣が火鳥君のお家でゲームをしているお話が好きです。

• 相変わらず氷室くんと冬月さんが可愛い3巻。
    氷室くんの妹が登場したりお泊り女子・男子会があったり全体的に楽しい。
    氷室くんと冬月さんの恋愛模様はあまり進まなかったのが残念。もう少しドキドキする展開あっても良かったなぁ。

• 第26話
    第27話
    第28話
    第29話
    第30話
    描き下ろし【嵐のお泊り会編】
    第31話
    描き下ろし【オンラインゲーム編】

• 火鳥と音無先輩の今後に期待!

第5回ARIAコミックグランプリで入賞し、「神神神神神(かみだらけ)」でデビュー。その反響の大きさから即「かみだらけ」として連載が決定した、注目の新人。『かみだらけ』全3巻、『池袋ヲトメ道戦記』既刊2巻。

「2017年 『だんだらごはん(1)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

殿ヶ谷美由記の作品