• スクウェア・エニックス

全ラブコメが、うらやむ二人。
三重さんが他の人としゃべってると、ザワザワ気になっちゃう小村くん…。向き合おう、自分の気持ちと。等身大のラブが動き出す!Twitterに掲載されたショート5編に加え、ガンガンJOKER掲載のストーリーをたっぷり6話収録。SNSで話題沸騰のゼロ距離ラブコメ、第6巻!

• 好きな子がめがねを忘れた(6) (ガンガンコミックス JOKER)

言い尽くされてますが、尊い♪の一言(笑)

三重さんが、ちょいちょい攻め気味な態度と言葉を魅せます。小村君は、考えすぎちゃって、焼きもちなのか決意なのか350度くらい回っちゃってます(笑)
    そばにいたい(多分)三重さんと、そばに立っていれるようになりたい小村君、お互いに視線を感じるけれども言葉にも態度にもできない。
    視線の先にある気持ち!これは、大人になってからね♪(笑)

そっか!三重さんは、メンダコが好きなのか♪(笑)

汚ちまった心の大人は、ニヤニヤ、悶えながら、あーこんな青春したかった!と思うのです。

#好きな子がめがねを忘れた
    #漫画倶楽部

#漫画好きな人と繋がりたい
    #漫画好き
    #漫画
    #コミックス
    #コミック
    #ラブコメ

•  読了。
     ちょっと三重さんがあざとく感じてきたよ。そんなん相手が好きってわかってなかったら普通できないよ。
    あーでも三重さんはそういう子か。

小村君はもう告白してるんじゃないかな。相手が気付いてないだけで。
    (210725)

• "『…めちゃめちゃ視線を感じる…
    …あっ
    …そっか 視線って見えるものじゃなくて
    感じるものだもんなあ…
    とっくにバレてたのかな…』"[p.104]

もう完全に両片思い。可愛い、可愛いね……。
    忘れられたくない/忘れたくないで、最後で一歩前進したのが良い。

• 小村くんの独白がちょっとメンドクサイ巻。

あー、もう!
    最後のとか、こんなんもう告白してるようなもんじゃんよ。
    さっさと結婚しちゃいなよ!
    いいかげんにしてくれないとキュキュンで窒息死するわ。
    てか、三重さんはする気満々だよねコレ。

三重家ではオムライスをドンブリに盛るのか。

相変わらず東くんがイケメンすぎるわ。

コインゲームはたぶん資金力の問題もあるんじゃないかな。
    自分はあーいった、クリアの概念がないゲームって苦手。

逆上がりするつもりでスカートの下にズボン履くんだけど、早く会いたいから着替えるまではしない三重さん可愛いな。
    素直に眼鏡を忘れてた方が小村くんの自撮り貰えたのでは。

• この時間がずっとずっと続くといいです

藤近小梅の作品