合コンに行ったら女がいなかった話(1) (ガンガンコミックスONLINE)

• スクウェア・エニックス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

待って待って、なんでイケメン達が合コンに!!?
大学生のトキワは同じゼミのスオウさんに誘われて、3対3の合コンをすることに。そして当日、待ち合わせの居酒屋に行くと待ち構えていたのではキラキラのイケメン達で…。

• 男装女子3人と男子3人のラブコメというだけでも興味惹かれますし、絵が好みで余計に好き!となりました。
    オンラインの無料連載で読ませてもらってたけど、お布施!な気持ちで購入。
    紙の本の方がなんだか、しっかり読み込める気がします。手に入れれて嬉しい。

話は基本的にコメディタッチで進んでいってるので、ラブの部分は非常に少ないですが、今のところ固定カプで話が進んでそうなので、固定カプ厨の私には超!安心して読めています。
    男装女子のキャラがそれぞれ立ってるけど、男子側が女子に比べて平凡寄り。(それがいい!な人もいるだろうけど、もうちょい男子のキャラを出してくれていいのよ、と思うのはワガママな感想になるのかな)
    続刊は手に入れてるので、2巻も一気に読み終わると思います。楽しみ。(*´ω`*)

• タイトルそのまま。
    合コンに行ったら男装したイケメン女性しかいなかった。

pixivでは先読みができますが、はじめから目をつけられていたみたいですね。
    ちゃんと女性陣の素顔も明かされていきます。
    楽しそうな大学生活で何より。

• 合コンに行ったら相手が男?(男装BARで働く女の子たち)。SSRのプリンスと常盤の関係をプリンスのスキャンダルを守ろうとする二人組と同じように見守っていきたい。蘇芳さん以外の子たちの普段の姿も見てみたい。

蒼川ななの作品